• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"1408" / "1408"

Давно смотрела фильм. Ниче такой, для одноразового просмотра сойдет. Но ужасом я бы этот фильм не назвала..там страшных моментов то и не было совсем..

Смотрела наверно месяц назад..помню, что вроде ничего...но подробностей вообще не помню. Хотя идея хороша была, и временами действительно классные моменты, но в целом скучновато.И как-то не запомнилось...

Фильм интересный, но очень тяжелый и давит на мозг психологически.

Хороший фильм. Кьюзак - великолепно справился с ролью.

Аааааа!!!! Потрясный фильм! Слов нет просто!!! Кьюсак - супер! Одни эмоции у меня после просмотра! Вот такие я люблю фильмы!)))

Я просто ту сцену с окном видела в рекламе...очень запомнилось, сразу посмотреть захотелось весь фильм :)

так заинтриговали заинтриговали ... а конец разочеровал... (((
я так и не разобралась: правда или нет... кто на ком и все шевелились как говориться... но согласно только с одним! необично... похожих фильмов не смотрела...

Книга намного лучше, как мне кажется. Я пыталась посмотреть фильм, честно, но выключила на середине.
Рассказ был сильнее, пугал, а тут - не то, совсем не то:(

Мне фильм не понравился,хотя может быть просто смотрела не в той компании и не с тем настроением.Закручено,конечно,любопытно,но как-то лично меня в напряжении он совсем не держал,хотя я на это и надеялась.