• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"13" / "Tzameti"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
tzameti_poster.jpg

страна: Франция
год: 2006
продолжительность: 86 минут
жанр: драма/триллер

Режиссер: Гела Баблуани.
Сценарий — Гела Баблуани,
оператор — Тариэль Мелиава.

В главных ролях: Георге Баблуани, Паскаль Бонгард, Фред Улиссе, Оурелиен Рекоинг.
В ролях: Ваня Вилерс, Ольга Легран, Огустен Легран и др.

Награды:

2006 — открытие года (European Film Awards), гран-при жюри на Санденсе, приз на международном кинофестивале в Трансильвании
2005 — лучший режиссер (международный кинофестиваль в Тбилиси), награда Луиджи ди Лаурентиса на Венецианском кинофестивале).

Интересные факты о фильме:

Бюджет фильма — 1.400.000 евро.

Главную роль в фильма сыграл младший брат режиссёра и сценариста Гелы Баблуани — Георге.

Сам Гела Баблуани сейчас снимает римейк своего фильма, который выйдет в 2008 году..
взято:http://www.ekranka.ru/

Мне фильм понравился. Настоящий триллер. Эти сцены с выстрелами... очень жестоко. Напряжение то еще.

Эней
я в моменты когда они ждали что лампочка загорится , ставила кружку с чаем на стол, чтоб не ошпариться
мне понравилось кино...люблю фильмы такого жанра

Микки Рурк и Джейсон Стэтем сыграют в римейке "13 Tzameti"

Рэпер 50 Cent, Джейсон Стэтем, Микки Рурк и Сэм Райли сыграют в картине "13" режиссера Гелы Баблуани, который работает над римейком своего французского фильма "13 Tzameti" ("Тринадцать"). Об этом пишет Variety.

Действие в англоязычном римейке триллера Баблуани будет разворачиваться вокруг человека, укравшего загадочный сверток, который может принести ему состояние. Главного героя картины сыграет Сэм Райли.

Франко-грузинская лента "13 Tzameti" принесла Геле Баблуани в 2006 году большой приз жюри фестиваля Sundance.

Съемки фильма начнутся 17 ноября в Нью-Йорке.
с

Назад
Сверху