• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"13 привидений" / "13 ghosts"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
13_ghosts.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2001
Длительность: 91 мин.
Актеры: Алек Робертс, Ф.Мюррей Абрахам, Ра Дигга, Мэттью Лиллард, Шеннон Элизабет, Эмбит Дэвидз, Тони Шэлоуб
Режиссер: Стив Бек

Описание:
Старинная английская пословица гласит: "Не стоит швыряться камнями, если живёшь в стеклянном доме". Особенно если в нём заключены злобные приведения-убийцы в классическом несчастливом количестве. Вот в таком шизофреническом месте собрало вместе компанию разношёрстных чудиков завещание эксцентричного дядюшки главного героя Сайруса. Отойдя в лучший мир, сумасшедший богач оставил в наследство своему племяше, недавно потерявшему в пожаре свою жену и смысл жизни, этот странный и пугающий особнячок. После того, как все забрались внутрь него, дом захлопнулся и стал оживать. И оказалось, что всё не такое, каким кажется на самом деле...

Не сказала бы что фильм очень уж страшный, но парочка напряженных моментов явно присутстовала!
Посмотрела фильм с большим удовольствием.

Solodusha написал(а):
Не сказала бы что фильм очень уж страшный, но парочка напряженных моментов явно присутстовала!
Согласен полностью. Фильм очень захватывает, непревзойденный сюжет и идея.

Мне тоже фильм понравился, особенно привидение- тетка с ножом- такая классная!

Фильм прикольный, но страшно мне лично было только в самом начале, где автомобильную свалку показывали :) А так очень даже весело. Не отказалась бы посмотреть еще раз!

А по-мойму такая тема была, помню, что я в ней отвечала уже довольно давно, или у меня уже с памятью что-то стало?))

у меня с этим фильмом свзаны плохие восспоминания:)
ена моем дне рождении я решила поставить и посмотреть его с дурзьями..когда я вставила в видик кассету, я отшла и телек упал!!!!! Хотя он твердо стоял на совей полке! и я его даже не двигала, просто взял и упал!
А так фильм не их приятнх, особенно когда мужика (уж не помню как его зровут) пополам разрезает..бяяяя.

мне, в принципе понравилось... особенно тетя с ножом... и мужик с клеткой на бошке...

Мне фильм не понравился...что-то на меня не произвёл впечатления, уже с самого начала не произвёл, не страшный...что-то в нём есть конечно оригинальное, но мне не понравилось и пересматривать не хочу...

Фильм очень динамичный и интересной, мне даже показалось, что он в какой-то степени запутанный, но я люблю такого рода фильмы и поэтому не отказался бы посмотреть его еще разик...

Я люблю пострашиться, а пострашиться на тему кровожадных призраков тем более, так что фильм понравился. Да и не мог не понравиться, ведь там мой любименький Мэтью Лиллард снимался (хоть его и покромсали сволочи...)

Фильм больше смахивает на кровожадную комедию, но можно весело провести время. Довольно интересный сюжет, но моментами я ржала как лошадь.

очень милый фильмец.. чем то он мне очень понравился, чем то не очень.. конец вот только мне показался не очень хорошим...

Смешной фильм :D Такие приведения получились прикольные...Особенно тот, с клеткой на башке :D
Хоть я где-то с середины смотреть начала, но, в общем, фильм неплохой))

А меня не особо впечатлил. Сам сюжет классический, приведения тоже - маньяки и психи. Все понятно было с самого начала. И не страшно не разу и эмоций маловато актеры показали что не веришь их игре и всему фильму.

Отличный фильм, позитивненький такой ужастик, очень милые призраки))) Вот особенно люблю момент в ванной, когда сначала показывают всю в кровище ванную и лежащий там трупик девушки призрака, а потом как туда залазит дочь главного героя уже в чистую(как она видит), прозрачную водичку))))

Присоединяюсь: интересный фильм, не просто ужастик - а во многом и мистика. Сделан красиво. И не так много противных моментов. Конец уже не помню. Но фильм не оставил неприятных впечатлений. Хотя и ужастик. =)

Назад
Сверху