• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

11 Сентября 2001 года. Удар по США

B.Niger
Такого упертого я еще не видел. Для начала прикинь сколько человек были способны вместить оба небоскреба. Цифра уже звучала: 50 000 человек. Когда в здания врезались самолеты , на часах было кажется около 9 - 10 часов... то есть все как раз едут на работу. Часть конечно успела выбежать из зданий, но большая часть осталась запертой на этажах из за возникших пожаров. Лифты были повреждены. Кто то выпрыгивал из окон...
Сотня и то спасатели? Скажи это всем тем кто приходит на то место, где два года назад стояли башни торгового центра и оплакивает, своих жен, мужей, детей, родителей, братьев, сестер.
Американцы всегда любили преувеличивать количество жертв, когда дело касается их страны....
Они никогда не приувеличивали. Они просто об этом всегда говорили. В отличии от России, которая всегда старалсь умолчать реальное количество жертв.
Irane, да это тоже возможно... и логично... как это ни ужасно.

Irane вполне верю в эту версию... арабские пилоты были лишь исполнителями. Да бюджет выделяемый на оборону США вырос в несколько раз после этого!

Ritorn, Дочь Билла Гейтса,
Звучит всё действительно очень логично, но поверить что можно истребить несколько тысяч мирных граждан своей же страны...
Принимают все решения и отдают приказы люди, как какой-то человек мог подобный приказ отдать, в моей голове не сможет уложиться никогда...

Irane,
думаешь наркоторговцам действительно есть дело до 3 тысяч человек, когда ежегодно , благодаря наркотикам погибает несравненно больше людей?
Да и правительство, в стране с населением 250 млн. человек, не особенно будет расстраиваться.
Тем более что есть фраза: Сейчас жертвуем одним, чтобы спасти сотню. Здесь просто на несколько порядков выше.

Автор оригинала Irane
Самая страшная версия, которую мне приходилось слышать - это версия о том, что всё было спланировано спецслужбами США. После 11 сентября Штаты творят всё, что им вздумается, ссылаясь на борьбу с терроризмом. В пользу этой версии говорит и то, что количество погибших очень маленькое по сранению с тем, сколько обычно людей находилось в торговом центре в это время.

Нет нет нет!!! Лично мне в это верится с трудом, это уже по-моему не их методы. Американцы и американское правительство всегда очень оберегают своих граждан, будь-то заграница, или же америка. Поэтому такое у меня в голове не укладывается. И вообще, эти здания, Всемирный Торговый центр, уж очень объект важный для экономики США, которая кстате пошатнулась после этого терракта. Если уж взрывать намеренно, то что угодно, но только не эти здания, и не с таким количеством жертв. И потом, среди погибших уж очень много было не американцев, погибли люди со всего мира.

Tamija
В моей голове это тоже не укладывается, но уж очень много американцы на этом выиграли. Все свои военные действия они теперь прекрывают определением "борьба с терроризмом", а действий этих было ой как не мало.
Не знаю как на своих, а на нраждан других стран им точно наплевать...

всем, кто не верит в то, что события 11 сентября спланированы спецслужбами

http://www.serendipity.li/wtcr.html

почитайте, это не лишено смысла и гораздо больше похоже на правду.

Если бы не было столько жертв я бы сказала спасибо Усаме! Но конечно это страшно! Немеренное колличество жертв... 11 Сентября доказало и самим американцам и всему миру что США далеко не неуезвимо.

Думаю, все уже знают, что здания рухнули не из-за того, что в них врезались самолеты. Даже если так, то здания падали бы под углом. Знакомая моих родителей работала там, но она смогла выбраться до падения башен. Однако когда она бежала, то сверху летели ноги и руки!
Внутри здания были устроены взрывы - потому они сложились как карточный домик.
Такого никогда не было. Мы еще не знаем, к какому сдвигу привела эта трагедия. Весь мир уже далеко занесло и вернуться и разобраться уже нельзя. У этого будет исход, так как все взаимосвязано друг с другом.

Кстати несколько лет назад я где-то нашел вырванную статью из какого-то журнала, в которой говорилось о возможных последствиях в результате 11/09. Там высказывалась версия случившегося. Кстати она похожа на то, что написала выше Irane.
И почему кстати невозможно?

Поздненько я зашел сюда...
Ну так вот.
11 сентября - закономерный результат все й американской политики и вообще - атлантической цивилизации. Да. Рано или поздно Америке прилетело бы что-то подобное. Потому что - а вот потому что. На ваших глазах происходит смена цивилизаций и угасание Запада. Америке воздалось - будем говорить прямо. За Хиросиму,за Дрезден(там,к сведению,погибло БОЛЬШЕ людей,чем в Хиросиме и Нагасаки), за Корею, Вьетнам,Гренаду. Мало ли за что. И никто не скажет,что это несправедливо. С точки зрения Вселенной и истории это - справедливо. Хотя я уверен,что никаким каком арабские смертники не думали и не думают о тех вьетнамских школьниках и дрезденских пенсионерах. За них думет вселенская система.
Но. НО! Не смейте вы,люди,радоваться смерти себе подобных! Разумом можно признавать справедливость таких вот событий. Но если вы не ужаснетесь сердцем,не ощутите острой жалости к погибшим и их родным, - не стоите вы и ломаной копейки как человек. Вы не человек после этого. И не ждите,что кто-то пожалеет вас,если,не дай Бог,вы окажетесь на месте погибших в теракте.

Назад
Сверху