• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"11 друзей Оушена" / "Ocean's Eleven" [все части]

Очень нравится одна из песен к этому фильму. К сожалению, не знаю как она называется, такая ритмичная песня с восточными мотивами, без слов. Кто может помочь, ответьте, pls.

Принцесса Будур, да!! эта мелодия звучит в сцене с лазерами? Мне тоже нравится. Хотелось бы найти

Аланта, спасибо, сейчас скачаю, послушаю.

Извините, но с этих ссылок ничего скачать не получилось лично у меня. Зато нашла другую, попробуйте. Заходите на эту страничку и ищите ответ от alterego, песня называется Nikkfurie - The A La Menthe Extended. Очень легко скачалось: http://forum.aztop.com/index.php?showtopic=9704

Кстати песня открывающая фильм - вылитая "Меня зовут Шнур" :)

первый фильм лучше чем второй. и все же мне понравился ;)

на меня фильм не произвел впечатления, куча голливудских клише и штампов, а уж наивных моментов не перечесть. такие, как изображение Робертс самой же себя вообще ни в какие ворота не лезет, кто говорил об этом сходстве хоть раз в первой части?, а тут вдруг он стала так похожа, что ее друг лучший Уиллис ее не раскусил тут же - бред. Еще момент, который показался высосанным из пальца - так это когда Винсент Кассель проходит эту лазерную сигнализацию - это же вообще смехотворно! Их 12 человек не смогли придумать, как обойти эту супер-ловушку, а он станцевал и прошел! И весь фильм такой - смехотворный, оттого и грустно. Мне не понравилось. Нагнали актеров и не знают, что с ними сделать.

Beshka мне кажется ты этот фильм воспринимаешь слишком серьёзно:) это ведь просто легкая ненавязчивая авантюрка, когда талантливые люди собрались вместе, отдохнули и за одно кино сняли. Причём сняли не пошло и без лишнего. Такой интелегентный развлекательный фильм:)

Мне понравился! Прикольный фильм, стоит посмотреть уже только из-за колличества "звездочек")))

Мне больше понравился "11 друзей Оушена"
Продолжение "12 друзей Оушена" слабее и менее интересно. Имхо

Первая часть мне больше понравилась Хотя вторая тоже ничего. Такой актерский состав из любого фильма конфетку сделает.

Фильм "12 друзей Оушена" понравился, сюжет очень интересный, захватывающий.

Смотрела только первую часть, понравилась лишь сцена ограбления, остальное все слишком муторное. Особенно не понравилась в фильме Джулия Робертс, я ее впринципе не люблю:)

нравится всё-таки больше первая часть!хотя и вторая не самое плохое что могло быть!
так фильм конечно прикольный!если ещё и подумать как непружденно они его снимали-вообще с ума сойти можно!

отличный фильм, отличный сюжет, подбор актеров...
тем, кто еще не посмотрел - советую)))

Джордж Клуни и Брэд Питт сыграют в фильме "Тринадцать друзей Оушена". Однако в картине не будет Джулии Робертс и Кэтрин Зета-Джонс, снимавшихся в первых двух частях.

Клуни вновь выступит в роли Дэнни Оушена, который опять - уже в третий раз - будет основным организатором дерзкого ограбления.

Фильм "Одиннадцать друзей Оушена", вышедший на экраны в 2001 году, стал римейком картины 1960 года, в которой снялись Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис-младший.

Фильм 2001 года и его сиквел - "Двенадцать друзей Оушена" заработали в мировом прокате на двоих 800 млн долларов.

Продюссировать третий фильм вновь будет компания Section Eight, которая принадлежит Клуни и Стивену Содербергу.

Содерберг опять будет режиссером картины, в которой вновь снимутся, в частности, Мэтт Дэймон и Энди Гарсиа.

А вот значительных ролей для Джулии Робертс и Кэтрин Зета-Джонс сценарий третьего фильма не предусматривает.

"У нас не было возможности для того, чтобы по-настоящему использовать такой талант, которым они обладают, талант двух звезд такого масштаба", - сказал продюсер Джерри Вайнтруб.

"Они являются нашими очень хорошими друзьями, и ни Содерберг, ни я не стали бы добиваться от них того, чтобы вернуться [в фильм] и ничего не делать, лишь бы быть в фильме", - добавил продюсер.

Начало съемок фильма запланировано на июль в Лос-Анджелесе. На экраны картина должна выйти летом следующего года.

BBCRussian.com

Не такой уж и плохой фильм, как я ожидала. Добрый и смешной, абсолютно ненапряжный) Побольше бы таких фильмов.)))

Назад
Сверху