• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"11:14" / "11:14"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
1114.jpg

В ролях: Хилари Суонк, Рэйчел Ли Кук, Патрик Суэйзи, Генри Томас, Барбара Херши, Колин Хэнкс, Бен Фостер, Рик Гомес) и Кларк Грегг.
Премьера фильма состоялась в 2005 году.

О фильме: В основе фабулы картины лежит достаточно нетрадиционная концепция: показать короткий фрагмент жизни нескольких людей, при этом донельзя заинтриговав зрителя подачей материала. Однозначно указать единый сюжет практически невозможно: линии судеб героев фильма перетекают друг в друга; и только в финале из хаотичного переплетения событий вырисовывается ясная картина. Компания подростков; заботливый отец; желающая разжиться деньгами, не прилагая особых усилий, девушка - у всех этих персонажей всего за несколько минут жизнь коренным образом изменится. Здесь будет все: секс, смерть, неудачные попытки пошутить, автомобильные аварии, и многое другое. И развязка наступит в 11 часов 14 минут вечера.

По описанию фильм похож на 21 грамм, меня такие фильмы всегда заинтриговывают. Только разве он не 2003 года? Хотя я может, что-то и путаю :)

Смотрела я этот фильм... Причем ходили мы с подругой в кинотеатр еще год назад где-то. В общем, это самый маразматический фильм, который я когда-либо видела. Я весь сеанс пыталась включиться в сюжет, а точнее - факт наличия такового, но мне это, к сожалению, не удалось, в результате чего я вышла из зала с ощущением того, что зря выбросила деньги на ветер. В общем, чушь редкостная. События в этом фильме, совершенно не связанные друг с другом (разве что стрелкой часов), переплетаются в какой-то абсурдный водоворот, и ты прямо чувствуешь, как начинаешь вообще сомневаться в разумности и наличии логики у режиссера и сценариста. Короче, не понравилось абсолютно. Причем удивило, что играет в этой картине Патрик Суэйзи, которого я уважаю как актера.

Mrs. Leto написал(а):
События в этом фильме, совершенно не связанные друг с другом (разве что стрелкой часов)
Ты глубоко ошибайшься. Там все связано. Посмотри еще раз его.
Там события развиваются не с сначала до конца. То есть фильм перевернули с конца на начало.

A.I., возможно, ты меня неправильно понял. Да, что события взаимосвязаны, это я поняла. Но в том, как это снято, царит полнейший хаос. Если это "фишка", то уж извините... =)

Не понравилось, абсолютно не понравилось.
Mrs. Leto написал(а):
Да, что события взаимосвязаны, это я поняла. Но в том, как это снято, царит полнейший хаос.
точно. Из-за этого общее впечатление получается смятое :(
Буквально до самой последней минуты боролась со сном и ждала, когда же начнется самое интересное, но оно так и не началось
beee.gif

Мне фильм понравился. И нисколько не показалось, что снято хаотично, по-моему всё продумано и логично. Конец просто отличный.

Посомтрела я его только сейчас.
Посмеялась на славу, все так нелепо запутанно, что смотреть без улыбки этот фильм невозможно. Хорошая драма, ничего не скажу :D

Назад
Сверху