• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
960 - погибла от болевого шока, решив выщипать брови, насмотревшись модных журналов.

959 делала подкоп ( тоже мне узник замка Иф, и чего ей не хватало) в общем стена рухнула и придавила мартышку. :)

958 выполняла ну очень скучную работу, зевала, вывихнула челюсть и сдохла
По себе сужу :lol:

957 замерзла от холода т.к. в зоопарке отключили отопление.

956 - прыгая с ветки на ветку запуталась в собственном хвосте, он обвился вокруг её шеи и она оказалась в петле и удушилась! Вот!

955 тоже сбежала из зоопарка, пробегая по улице была убита сосулькой которая сорвалась с крыши прямо на голову мартышке.

954 выбежала посмотреть, а ей на голову упал кирпич

952 стала зомби, она съела 951
уже хотела взяться за 950, но ее остановил сторож

952 пристрелил сторож за то что она сожрала 951, так как зомби не труп.
950 умерла от страха видя все это. :)

я имела в виду что он ее убил, расчленил или сжег.. разделался наверняка в общем) но когда подбирала слова, они мне все жестокими казались
949-ю задушил ревнивый мартышка-муж шоколадного окраса)

947 делала эпиляцию, не соблюдая технику безопасности и её убило током.

Мда...убивают животных с улыбочками..
946 купалась в бассейне,а во время ее купания некто убрал лестницу(как-секрет) бедняга утонула в бассейне!

944 решила заняться йогой, завязалась в нерасплетаемый узел, так и погибла.

943 подкинули в вольтер радио телефон. Глупышка не знала, что нельзя болтать по телефону во время грозы. Исход ее разговора думаю всем известен.

942 решила доказать, что она смелая и сунула свою голову в пасть льву.

Назад
Сверху