Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне так хотелось прожить так долго, но почему-то максимальный срок у моих симов 30-40 дней. Потом что-то случается. Обычно, переустанавливается игра и теряются семьи по разным причинам
Да, ето тока в анлишед, я вот туда впихнул семью сохраненную она уже больше 200 дней была, и у меня небыло етого сообщения просто время от времени выскакивают окошки в которых написано про тех кто игру создавал, примерно так: " А ето наш Главный аниматор, мы его очень любим потому что он нам домашние пирожки носит ", у меня етого уже нет, я уже про всех создателей прочитал
гы, я как то (когда у меня ещё были самые первые симс) решила прожить 100 дней.........прожила.......и вот такие окна стали высвечиваться каждый день.....я правда, на 106 дне не выдержала
T@sha, Spirit
Это работает во всех версиях, а не только в Unleashed, но только для английского языка. Если перевод делали на основе английской версии, то эти сообщения будут появляться через 100 дней, а если на основе испанской, то увы.
Отсюда можно скачать программку Sim Days, которая переводит игровые часы на 100-дневный срок.
Такая таблица будет появлятся через каждые 100 дней..
У меня одна семейка прожила где то 458 дней и каждый раз новое сообщение о разработчиках ну и все такое
У меня вот до установки Анлишед ничего такого не появлялось. А потом поставила, импортировала туда свои семейки и тут же в двух семьях, которые к тому моменту жили уже больше 100 дней, появилось это поздравление, и с тех пор рассказывают о создателях. Я не отключаю, забавно. Но по крайней мере в одной семейке грядет и 200-дневный юбилей... Значит, все скоро начнется сначала.