• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

10 фактов

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Я, пожалуй, тоже скажу 10 фактов о себе.. правдивых и нет.
1. В детстве я целовала лягушек. Не потому, что принцев искала, а просто они мне нравились.
2. Маленькая я сказала, что выйду замуж за Емелю и заставлю его слезть с печи.
3. Я умею стрелять из ружья. Дед научил.
4. Два года я ходила в бассейн, но так и не научилась плавать.
5. Отец и дед фанатели от шахмат и меня на них подсадили.
6. Я писала сценарии для местечковых КВНовских команд, когда училась в школе.
7. Я ненавижу песню "Олеся". А в детстве очень любила.
8. В моем плейлисте свободно уживаются Nightwish, София Ротару и Энрике Иглесиас.
9. Я дважды лежала под полным наркозом, но меня ни разу не оперировали.
10. Несколько лет я занималась танцами, преимущественно современным.
------------------
Ну дык что? Где true а где false?

неправда 1, 2, 4, остально кажется вполне ....... ещё может 9

Лиди, мимо:)
Даю подсказку - я соврала три раза.

Ща тоже как не угадаю... Исходя из предположения, что в предыдущих попытках были и правильные, и неправильные ответы, т.к. метод исключения - это скучно, думаю, что неправда - 4, 7 и 9.

Я решила молчать:)
31-го утром открою все карты!

Ладно, раз уж комментариев больше нет, и уже 31-е, вскроюсь.
1. Правда. Я действительно любила лягушек в детстве. Они же вырастают из головастиков! А головастики просто замечательные. Но потом мама напугала меня, что от лягушек бывают бородавки, и моя любовь увяла.
2. Правда, по крайней мере так утверждает мама. Мне было 3 года. Правда, я быстро сменила симпатию на Медведя из "Обыкновенного чуда".:D
3. Неправда. Я несколько раз стреляла из пневматики и один раз из охотничьего ружья, но у меня попаданий в среднем 2 из 10. Косая, как заяц:) Это вряд ли можно назвать "умею стрелять".
4. Правда. Я ходила в лягушатник во 2м и 3м классе, но там было мелко, а в речке и море у меня начинается паника. Я боюсь глубины. В целом, мой стиль передвижения можно назвать "Какашка" - я не тону, но и передвигаться особо не получается.
5. Неправда. Отец и дед действительно отлично игрют в шахматы. Дед выигрывал в городских соревнованиях, а отец - в заводских. Но сколько меня ни пытались научить - получалось плохо. Хотя пользу такие уроки с пяти лет конечно принесли. Но играть я не умею, да и шахматы люблю не очень.
6. Правда, было такое. Еще песни переделывала для музыкальных конкурсов, пародии писала, ага. С ними и в области выступали. После школы забила.
7. Да, я ее хронически не перевариваю. А папа каждый раз напоминает, что в детстве при звуках песни я сразу говорила: "Это про меняяяя!"
8. Правда. Не просто уживаются, а подряд идут!
9. Правда. Один раз мне зашивали ногу - и на память остался широкий шрам. Второй - удаляли корни четырех зубов. Но это не операции.
10. Неправда. Я ходила год на смесь танцев и аэробики. Потом бац - и вторая смена. Уроки не совпадали с занятиями - я забила.

и вообще, насколько я помню нас папа из воздушки стрелять учил!
блин, даже я не все угадала:)

Назад
Сверху