Ответы:
1. Я до сих пор общаюсь со своей "первой любовью";
Неправда. Иногда сталкиваемся на улице, но у меня нет абсолютно никакого желания даже здороваться, потому что со временем люди настолько поразительно могут меняться, что просто не понимаешь, что могло когда-то привлечь. К сожалению, меня слишком легко узнать, поэтому иногда я просто делаю вид, что никого не замечаю, подкрепляя славу высокомерной гадины.
2. Когда я родилась, еще была жива моя пра-прабабушка, и ей отправляли мои фотографии;
Правда. По женской линии. Правда, "вживую" мы не виделись.
3. Я не первая в своей семье, кто менял паспортные данные (ФИО) не из-за вступления в брак или развода;
Правда. Прадедушка в свое время поменял фамилию, которая ему не нравилась, вызвав гнев своего отца. Фамилия в семье до сих пор, правда, в моей ветке она уже не будет продолжаться.
4. Я люблю инструментальную музыку и периодически хожу в консерваторию;
Неправда. Инструментальную музыку я, конечно, люблю, но даже мысли о консерватории навевают на меня такую тоску, что я предпочитаю наслаждаться ей дома.

Так что зря некоторые подумали, что я так культурно провожу свободное время.

5. Одну из моих прапрабабушек звали Северина, а ее вторую дочь - Павлина;
Правда. Все те же отсылки к польским корням с маминой стороны. Северина - Мария - Михаил - Ирина. =) А Павлина - старшая сестра моей прабабушки, соответственно. =)
6. Я собираюсь учить немецкий язык, потому что это может помочь в карьере, и подумываю о китайском;
Этот пункт не просто так вызвал тихую истерику у тех моих знакомых, кто учит немецкий. Я и немецкий - это нечто невероятное.

Мы вечно друг другу в шутку доказываем, что французские группы круче немецких, и наоборот.

И даже понимание того, что это выгодно, не заставит меня его учить. Ну а китайский... Что я забыла в Азии? =)
7. В кино я всегда, вне зависимости от того, с кем иду, беру билеты на последний ряд;
Правда. =) Как, правда, выяснилось в процессе флешмоба теми, с кем я часто хожу (

), удается мне это не всегда. :-D Но я хотя бы пытаюсь, прошу я всегда действительно последний ряд и зачастую даже одни и те же места, если речь идет о кинотеатре, в который я чаще всего хожу.
8. Я неоднократно выступала за школу в спортивных соревнованиях, чаще всего бегала на длинные дистанции;
Неправда. Вернее, полуправда - я действительно долгое время участвовала в соревнованиях, чаще всего прыгала в длину и бегала. Но вот только я спринтер, и моей предельной дистанцией были 400 м, а лучше всего я бегала 60, 100 и 200.
9. В долгосрочной перспективе мне важнее семья, а не карьера;
Неправда. Еще один пункт, ответы на который меня удивили. Не думала, что произвожу впечатление семейного человека. Я слишком ценю свою независимость и хочу доказать, что я не просто так буду полжизни учиться.

Да и просто - я слишком амбициозна, чтобы отвлекаться на то, что мне не очень интересно, только потому, что общественные стереотипы предписывают, что девушка должна любить детей и страстно желать выйти замуж. Я хочу учиться за рубежом и в дальнейшем там работать. С семьей это будет намного сложнее.
10. В свое время я занималась два года в изостудии, откуда сбежала, напоследок утопив все отданные мне рисунки в близлежайшем пруду.
Правда. Меня заставляли туда ходить, самой мне безумно не нравилось. Поэтому через два года я устроила бунт, сказала, что ноги моей там больше не будет. А рисунки действительно утопила, потому что не хотела, чтобы мне что-то напоминала о напрасно потраченном времени. Рисовать я так и не научилась, и не хотела, чтобы это убожество кому-либо демонстрировали.
Удивительно, что многие ответили правильно. Я произвожу впечатление такой экспрессивной девушки?