• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

+1

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
В смысле, плюс один год. )))

Но, прежде чем резать торт, одевать красивое платье и, в конце концов, все-таки напиться, как обычно, оглянемся назад и вспомним, каким был для меня этот год.

Он был хорошим. Пожалуй, даже лучше, чем предыдущие два. Год получился спокойным и прорывным одновременно.
Я закончила университет. Я защитила диплом. Никогда бы не подумала, что получу за него высшую отметку. Кто бы сказал - не поверила бы. Всегда ненавидела писать всякие там работы-отчеты. Переливание из пустого в порожнее, придуманные результаты придуманных исследований. Пользы ноль.

У меня случился небольшой рабочий прорыв. Я не буду об этом многого писать, но это было не менее приятное событие.

Я отчаянно веселилась и развлекалась, как только могла. Почему-то так получилось, что именно в этом году я приобрела много всего такого, о чем очень долго думала, но не покупала: светлые рваные джинсы, ботильоны на очень высоком каблуке, маленькое черное платье хорошего бренда, туфли, расшитые мелкими камушками.
Блендер с кучей насадок и правильной мощностью. Да мало ли всего было.

В этом году.. в этом году я, кажется, наконец-то научилась быть..хм.. мягче. И даже полагаться на других. И даже, бывает, полностью. Редко, конечно, но иногда.

В этом году я познакомилась и подружилась с несколькими людьми, с которыми еще в прошлом вряд ли смогла бы найти общий язык.
Я взглянула в глаза своим страхам и некоторые из них преодолела. В этом году.

Я наконец-то узнала, что иногда, несмотря на всю любовь к работе, все-таки ужасно ждешь выходных.

И что мир.. пускай и создан несовершенным.. все-таки прекрасен. Впрочем, последнее я и раньше знала.

Вот таким был этот год. Светлым, добрым и замечательным. Полным хороших эмоций и солнечного света. Я, пожалуй, не буду ничего загадывать. Я только очень надеюсь, что следующий тоже будет не хуже. Можно другим - для разнообразия. Но все равно светлым. Я верю в это.

Пост закончен. Теперь можно резать торт, танцевать, гудеть, и наконец уже все-таки напиться ))) :jump:

З.Ы. Как раз и подоспела свежая фотография с сегодняшнего, деньрожденного рабочего дня. На заднем плане - один из сотоварищей по проекту. Я предупреждала, что фотка попадет в сеть, но он не возмущался ))

Еще раз поздравляю, Аня. Желаю чтобы следующий год был еще лучше, прорывнее и радостнее.

Извини за опоздание :))
С днем рождения! Счастья, успехов и всего самого наилучшего! :D

Всем спасибо ))) Это никогда не поздно и всегда приятно!

С днем Рождения, Миска! А я наверное месяц не была на михее...а начиналось так безобидно - решила посмотреть старое аниме Блич - три недели ходила вконтакт только затем чтобы смотреть аниме, даже про симс забыла.

Хотела тебя спросить, что творится в Киеве, какие у вас там политические движения, что ты думаешь по этому поводу и что говорят в официальных новостях, ты видишь этому подтверждение на месте?

А не, прости, ты из Беларуси. А я чего-то подумала что из Киева.

И еще раз спасибо! :)
Мда.. размазало меня в последнее время между городами, так что и перепутать можно.

Назад
Сверху