• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

07.07.07

Оладушка

Ассоциация критиков
Недавно была такая вот знаменательная дата - 07.07.07.
У нас с мужем в этот день был особый праздник - ровно семь лет, день в день, как мы знакомы! И семь месяцев как женаты (правда, это не ровно, свадьба была 2 декабря). Ради такого дела мы не поленились проснуться в семь часов семь минут и поздравить друг другу. :love:
А что вы скажете про эту дату? Случилось ли у вас что-нибкдь хорошее в этот день?

У меня был замечательный вечер и ночь... :martini: :lovers: Правда, с этой датой это никак не было связано.
И я запуталась в датах и была уверена, что уже 8 июля, а 7е было в пятницу, пока не разубедили :)

Случилось!! Мне в этот замечательный день исполнилось ровно 20 лет... а отмечала я его на опен-эйре "Техносфера", который тоже проходил в данную богатую семерками дату =))

а у меня в этом день случилось много несчастий...
я сломала ободок подруге. разбила экран телефона об стол, упала-ударилась. Обкидали нас из яблок... всего уже не помню.. но было много...

Зато счастливым этот день стал для многих пар, поверивших в поверье и скрепивших себя узами брака. В число счастливцев вошли Волочкова со своми пятью платьями и Эванджелин Лилли (пока не подтверждено и не опровергнуто) :)

а у меня нече интересного. день как день.
что 06.06.06 нече не случилось, то и в 07.07.07 все нормально. =))

Обычный день... Мама по телефону долго жужжала, что в сей интересный день так много пар празднуют свадьбы, а мы (то есть я и мой молодой человек) ушами такую дату прохлопали. На что я ей ответила, что в следующем году будет 08.08.08, а ещё через год 09.09.09, а потом 10.10.10 и вообще, на свете так много интересного, зачем зацикливаться на каких-то семёрках, тем более что я всё равно не верю во все эти приметы :D

Я вообще-то тоже не могу понять никакой знаменательности. Ну да, ну три 7-ки... но эти 7-ки только для кого-то являются счастливыми числами.. да и чаще для людей, которые верят во все это. Лично мне абсолютно какое число на дворе.
Ключница Агафья написал(а):
На что я ей ответила, что в следующем году будет 08.08.08, а ещё через год 09.09.09, а потом 10.10.10 и вообще, на свете так много интересного, зачем зацикливаться на каких-то семёрках, тем более что я всё равно не верю во все эти приметы
Согласна!

да ерунда всё это! :) как себе надумаешь! будешь ждать хорошее - случиться! плохое - соответственно... в прошлом году все ждали 06.06.06 с замиранием сердца. даже фильм-триллер по этому случаю выпустили...
для меня это всего лишь обычный день в году... не лучше и не хуже, чем другие. :) вот так...

а я въехала что было 7.7.7 за полчаса до окончания дня)
день как день. вообще ничего примечательного

Замечательная вечеринка была - отмечали день рождения друга.

А я была на свадьбе у подруги. Примечательно, что регистрация у них была в 17.00! Еще одна семерка. Погуляли хорошо, надеюсь брак будет крепким и счастливм.

а я сладко спала, когда было 7:07 ещё по времени.))
и что 7.07.2007. поняла только вечерком...

А мы отмечали день рождения мужа. Ничего необычного в этот день не случилось, но отпраздновали мы хорошо :)

День - ужас, холодный и серый. Пила вкусный чай с плюшками и листала журнал с красивми картинками. И спала, разумеется.

А мы спустя лет впервые встретились с одноклассниками)))
За День Портвейна (07.07.07) тож выпили :D

Назад
Сверху