• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звук при загрузке компьютера

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Д

Джесси

Гость
Недавно купили новый компьютер. Он при включении издает звук (пикает один раз). Позвонила на фирму, где покупали, там сказали - все в порядке, это комп сигнализирует о том, что все в норме. Знакомые говорят обратное - этот звук говорит о том, что какая-то ошибка... Кто же прав?

Джесси,
при включении издает звук (пикает один раз) .... все в порядке, это комп сигнализирует о том, что все в норме
Все верно.

Если бы комп выдавал несколько сигналов подряд или один продолжительный.. или и то, и другое, вот тогда можно начинать волноваться. ;)

Спасибо огромное! Теперь я спокойна...

silver arrows написал(а):
Джесси,

Все верно.

Если бы комп выдавал несколько сигналов подряд или один продолжительный.. или и то, и другое, вот тогда можно начинать волноваться. ;)

Если бы он так запищал, то уж точно грузится откозался бы

Не очень точно помню, что там эти все звуки означают, но всё нормально. Вот у меня, к примеру, всегда издавались два звука подряд. Я, кстати, определял сразу, всё ли в порядке с компом: если у мну два сигнала шли с большим временным разрывом, то означает, что где-то что-то портачит. И действительно портачило:D Но на самом деле моя Виолетта такая странная, что с ней можно только так. Вот по таким признакам.

Если один раз пищит, то все нормльно, в остальных же случаях стоит побеспокоится.

Arrs написал(а):
Но на самом деле моя Виолетта такая странная
Виолетта? Windows что ли? Но во время загрузки компа работает Биос, а ОС загружается уже после.

Лично у меня всегда пищало два раза и всё нормально сколько лет работает (два года компу) (ну исключая случаи, когда там конкретно с операционной системой проблемы).

комп пищит один раз, сигнализируя о соединении с монитором.(у меня так)

Назад
Сверху