• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездный путь" / "Star Trek"

• Автор темы Автор темы L_e_a
  • Дата начала Дата начала
L

L_e_a

Гость
Я просто обожаю этот сериал!!!
Если есть единомышленники, пишите.

Зашла просто так, для статистики и для стимула остальным участникам.
А насчет самого сериала, плохого ничего сказать не могу.
Да я его не много смотрела, несколько серий. Поэтому сказать абсолютно нечего.

Сериал конечно старый. Но мне нравится. Хотя особым поклонником его себя неназову. Да,L_e_a,а о какком именно "Стар треке" ты говоришь о совсем старом или более новом, но это нетак важно, мне посвоему нравятся обе версии "Звездного пути". Недавно вышел фильм, тожн ничего, но могли постараться и снять действительно что нибудь более серьезное, темболее имея в запасе сценарий такого культового сериала.

Давно смотрела этот сериал. Больше понравился чем Вавилон 5

Смотрела этот сериал, когда его показывали, по моему по домашнему, жаль только что не до конца показали. А так прикольный сериал

Ребят, это очень классный сериал! Меня он подцепил тем, что он про звёзды. Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом и улететь на самую якую звезду на небе? :astronomer:
Каждый эпизод интересен сам по себе и всегда несёт в себе что-то новое. Во всех сериалах Стар Трека, а их всего пять (!), едва ли можно найти две похожие истории. Это огромный мир, в котором людям приходится сосуществовать с другими расами, исследовать новые миры и цивилизации, несмотря на все опасности, которые их подстерегают, и при этом оставаться людьми, для которых жизнь - высшая ценность. Так что в сериале, помимо исследования космоса, сделан большой акцент на человеческих отношениях.
Я всем рекомендую посмотреть Стар Трек! Его не так сложно найти и скачать в Интернете, возможно, его опять покажут по нашему тв, а скоро выйдет новый полнометражный фильм, который с нетерпением ждут фанаты :)

Сериалы плохи тем, что велика вероятность, что ты что-то пропустишь... По крайней мере так было раньше, сейчас-то все проще - взял да и скачал =)
Я видел несколько серий из стартрека, в котором фигурирует робот Data (кажись, теперь он в двух сериалах есть), потом смотрел (причем длительное время, но опять не весь) Энтерпрайз по СТС, тоже забавно, но только с той точки зрения, что это как бы предыстория к оригинальному СтарТреку.
Знаю, что есть еще два - про какого-то капитана, и Voyager вроде...

Вообще очень забавно. Больше всего радовали серии, где много открытого пространства, города и т.д.

Назад
Сверху