• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зверьё моё

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Сейчас сижу вдруг слышу из кухни грохот. Эта троица - кот Матисс, кот Фердинадт и Макс дошли до того, что грохнули с плиты кастрюлю. Фердинандт любит всё грохать со столов, а эти сволочи ждут... Открылась крышка кастрюли, пластмассовая часть крышки откололась, зато остатки макарон они покушали. А ведь ещё напольную плитку на кухне не меняли - старая-то вся разбита. Надо будет после ремонта следить за зверями и кормить их хорошо.

Вот жадные какие Руки: макарон для скотинки - и тех жалеют! :D Я б ещё поняла, если б коты так курицу добывали, а то макароны! :) Или это всё-таки лапша из мясного супа была?

Последнее редактирование:
Да, имена действительно суперские. Такое ощущение, что у вас на кухне немецкий пролетариат лучшие революционные традиции возрождает.
У родителей в семье механизм хищений был прост и бесшумен - кот запрыгивал на стол и спихивал собакам мясо. :crazy:

Груня-трактористка написал(а):
Кошки хитрые, еду всегда совместно тырят. :yes:
Меня что убивало наповал - ведь иногда платонически тырят! :lol:
Кот мяса не ел. Вообще. Совсем. Только рыбу и кашу. Работал на собак, жЫвотное. Альтруист, мать его! :crazy:

Ну и у меня примерно так же. Одна - умная - творог не ест, но стоит только появится на плите свежему творогу, оставленному на ночь провисеться, как обе морды идут на дело: умная сдвигает крышку (любопытства у нее немеряно!), скидывает ее на пол и уходит в зрители, а старшая и глуповатая лезет трескать свежачок. А потом снова идет гонять пощечинами по квартире младшую - благодарит. :D

У нас кошка, надеясь поначалу, что если собаку будут все время ругать, то потом и за дверь выставят, сбрасывала ему со стола ветчину. :D

Моего пса зовут не Маркс, а Макс. Но иногда я зову его как предводителя прлетариата.
Матисса зовут так потому что он полностью рыже-красный, как художник Матисс.
Фердинанд - аристократ, его полное имя Фердинандт Беар Холидэй. Сокращенно его можно звать Фредди крюгер. Он один лазит по столам. Но крышки открывать не может.

Оладушка, у нас, у немцев всё строго. Покушали - кухня закрывается. Звери едят звериную еду. В условиях здоровой конкуренции они всегда бодры и готовы пожрать. Макароны остались от ужина, потому что Лиза вечером есть не захотела, и звери этим воспользовались. А так - фиг бы они что нашли на кухне после 8 вечера.

а моё животное по столу не лазит :cool: , даже не пытается. Вот что значит воспитание))
зато по письменному пешком ходит и считает, что там он главнее, чем я. выпить чая перед монитором совершенно не возможно из-за кошачьего террора :(

Коты такие дружные, лапочки. Интересно, они дают другим поиграть с птичкой?

Из животных по столу лазит только черный кот Фердинандт. Но он провоцирует других!. Даже такса пара раз забиралась на стол!))

Они фсе такие, зарразы !!!!
Баушка рассказывала, жила как-то на даче с подружкиной кошкой. Грит, поставила пельмени вариться, ну кастрюля с водой закипела, она пельмени отпустила и вышла из кухни, возвращается через 5 минут - пустая кастрюля, только вода кипит. Бабушка значиццо подумала, что склероз прогрессирует, опустила пельмени в воду, а потом когда заглянула, оказывается кошка сидела на краю плитки и из кипятка коготками вылавливала и подцепляла пельмени и лопала. Ну не зарраза ли !!!!

Таксы, заразы, прыгучие жутко. Если рядом со столом был стол - вообще не проблема.

Назад
Сверху