• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зрище

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

æsir

Гуру
Mixey очень понравилось, но мне кажется нужно побольше серебряного цвета везде... Все черное и не очень смотрится... Ну про фотки говорить не буду и так понятно, что очень красивые=)

Не понравилась эта огромная надпись Новое, как-то не солидно. Далее мелочи - какие-то маленькие полосочк-тире скорей всего белая вверху, и синие внизу, где кнопки. Ну и самое неприятное - очч долго грузится, по крайней мере по модему, графику оптимизируй. И выравнй таблицу лучше по центру, а то она как-то несимметрично от краев расположена. Меню более менее, но серый цвет на серебряном фоне немного сливается, цвет текста лучше сделай потемнее. Фотки красивые, но в этом разделе мы их обсуждать не будем...

Шапку переделывать полюбому. Можно прописать <title> кстати. :) Измени надписи в меню, их совсем невидно, да и шрифт можно покрасивее сделать. ИМХО. И меня совсем убила эта надпись "Новое", поработай над этим. :)

Creative. - это первое впечатление. Вцелом мне нравится, но не всё. Хотя знаешь, если бы сайт был очень навороченным, он бы отвлекал внимание от твоих работ. А они очень даже его украшают.
Идея понравилась сделать фотки ч/б и при наведении чтобы они цветными становились.

В самой верхушке я бы прописала не адрес сайта, а пару фраз, которые бы его характеризовали найболее точно.

Ещё с кодировкой у меня какая-то проблема на твоём сайте - выдаёт иероглифы.
Про надпись "Новое" уже сказали, так что повторять не буду.

Ещё заметила, что внизу ты повесил много баннеров, чтобы завлечь посетителей на сайт, но нигде я не нашла описания. В разделе "Услуги" - там только твои координаты. Совет: Напиши такие слова, чтобы сам текст индексировался в поисковиках. Иначе баннеры не помогут. Тоесть, чтобы чел. при вводе ключевых слов в Яндексе попадал на твоё сайт.

Мне понравились работы, да и сайт хороший, но вот что-то там такого нитакого... Чего точно сама не знаю... Про кодировку, у меня все нормально отображается...

Очень хорошие фото, просто супер, но сайт малость мрачноват...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху