• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотистые ретриверы

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой породе собак?

• Я их просто обожаю!!! Они такие милые!

Голосов: 16 80.0%
  • Безразлично...

Голосов: 2 10.0%
  • Фу, какие уроды! Я ненавижу их!

Голосов: 0 0.0%
  • А что это за порода???

Голосов: 0 0.0%
  • Другое

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
как в квартире живут овчарки, водолазы, сенбернары, ротвейлеры и другие крупные порода? А доги?
Вот я и прашиваю - как? Королевство то маловато! :) Я так поняла, что эта порода достаточно активная, бегает, веселится. Думаем вот теперь - сейчас заводить, в квартире, или подождать пяток лет, когда планируемо будем жить в доме.

Ну вот живут, бедняжки. На самом деле мне жалко больших собак, которые в малогабаритных квартирах живут, им там раздолья нет. Хотя бы средненькую квартирку:)

PAMELLA
У меня живет собака этой породы, мы зиму отмучаемся в квартире в городе, а зато для него жизнь на даче-раздолье, радость так и прет.. (все лето жил на улице) :)

Зоолотистый ретривер

У меня золотистый ретривер. Собака просто супер. Очень умный, добрый и ласковый. Ухаживать за ретривером не так сложно, как может показатся сначала, ничего особенного зимой расчесывать каждый день, раз в неделю ушки почистить, и еще стригу хвостик и немного подравниваю лапки, а вообще собака просто супер и если любишь своего любимца, то все это только в кайф.

Krassi написал(а):
Я очень хочу завести или лабрадора или голден ретвивера!
Есть пара вопросов:
1) Говорят, что они ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ
2) Они подвержены эмоциям
3) Из-за того, что они охотничьи, они кидаются на домашних животных, валяются в падали и едя г***о
И еще, меня очень интересует цена на них, с учетом, что я хочу собаку которую можно водить на выставки
У меня золотистый ретривер ему 1 год и 2 месяца.
1.Собака эта активная, но мой только на улице, дома очень спокойный даже будучи щенком ничего не испортил в доме.
2.Мне кажется, что даже может заплакать, когда наругаю.
3.Золотистый никогда не кинется,а по поводу того,что валяется, так это любая собака может не только охотничья. У меня был пудель, так просто уставали его купать.
А вообще собака просто супер.

Хочу я ретривера, да условия не позволяют... Гулять я каждый день не смогу, да и места нет...

~Little panda~, Fuzzy cat, Эта порода действительно такая ласковая...ужас..
Они никогда не рычат, а тем более кусают и бросаются на людей...да они и на собак не бросаются...
Такие милые...:)

бред........
знаю много случаев покусов лабров и голденов детей!!!!
Сама видела на выставке драку между голденами.....и то как они швыряются на всё живое!!!И при том это всё не просто диванные,а выставачные!!!

Да поймите вы,что дело не в породе. Дело в характере собаки.
Есть те,которые и мухи не обидят. Потому что у них было такое воспитание.
А есть те,которые готовы разорвать на части.
Все зависит от того,в какой обстановке живет собака,какое у нее воспитание,для каких целях ее воспитывают.

Я планирую через полгода завести щеночка голдена.

бред........
знаю много случаев покусов лабров и голденов детей!!!!
Сама видела на выставке драку между голденами.....и то как они швыряются на всё живое!!!И при том это всё не просто диванные,а выставачные!!!

прям таки МНОГО случаев ? т.е. прям агрессию проявляли ?

А покусанный малыш не огрел предварительно собаку металлическим савочком по носу?

Назад
Сверху