• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотистые ретриверы

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой породе собак?

• Я их просто обожаю!!! Они такие милые!

Голосов: 16 80.0%
  • Безразлично...

Голосов: 2 10.0%
  • Фу, какие уроды! Я ненавижу их!

Голосов: 0 0.0%
  • А что это за порода???

Голосов: 0 0.0%
  • Другое

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20

Igrushka

Жюри КВМ
У меня такая собака. Ему 7 месяцев...
Может у вас есть такая собака, то может расскажете что нибудь, или поделитесь советами?
Может кто- то хочет завести себе такую породу, то можете спрашивать!
А вы не знаете в каком возрасте можно разводить собак?
02.jpg

~katena~
Очень!!!
Это золотая собака с золотым характером! В его глазах доброта безграничная и обезаруживающая любого человека!
Готовность служить ему, покоряться без унижения, просто признавая в человеке сильного партнера!
Покладистый и нежный ретривер- это хранитель домашнего очага!

Очень быстро учатся, но тогда их надо отдавать на обучение где- то в 4 месяца, а то если до 9 месяцев собаку не натренировать- это будет сущий кошмар!!!:eek:

Нормальная собака, хорошая порода, хотя, на мой взгляд, они не золотистые, а соломенно-персиковые:d

У меня есть такая собака ему 9 лет. Он ОЧЕНЬ ласковый, когда я была маленькая, то мне было очень интересно кто это такой, чего я только с ним не делала, но он ни разу не куснул меня и ни разу не зарычал! Разводить можно с года, насколько я помню. Ещё у этой собаки есть 2 минуса первое если что то оставить на столе - сворует, второе, его нельзя перекармливать, так как такие собаки чаще всего умирают от ожирения, потому что у них такие глаза ласковые когда вы едите, поэтому вы даёте кучочек а потом ещё и ещё, а у собаки нон-стоп:( А так просто супер собака Golden Retriver - FOREVER!!!(^__^)

а за ним сложно ухаживать?от него много шерсти?

Odium учили долго и нудно всей семьей не поиогло:)Кристик Шерсти много, ухаживать не очень сложно прада если болеет то требут ОЧЕНЬ много внимания...

Odium никаких поблажек, правда ты понимаешь что все собаки разные...

Ни как не могу найти в инете где в Москве продаются Золотистые Ретриверы ....есть только Лабрадоры....может кто нибудь поскажит?

Ой, лапа какая! Вот это собака моей мечты, наравне с ньюфаундлендом! Прям слов нет, какой красавец!

~Little panda~, Fuzzy cat, Эта порода действительно такая ласковая...ужас..
Они никогда не рычат, а тем более кусают и бросаются на людей...да они и на собак не бросаются...
Такие милые...:)

Я очень хочу завести или лабрадора или голден ретвивера!
Есть пара вопросов:
1) Говорят, что они ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ
2) Они подвержены эмоциям
3) Из-за того, что они охотничьи, они кидаются на домашних животных, валяются в падали и едя г***о
И еще, меня очень интересует цена на них, с учетом, что я хочу собаку которую можно водить на выставки

Обожаю эту породу - собака моей мечты! Очень хотим завести такую, но вот вопрос - как такие собаки живут в квартире? Им не тесно?

blue_mona а как в квартире живут овчарки, водолазы, сенбернары, ротвейлеры и другие крупные порода? А доги? Вообще, конечно, большим собакам тесновато в квартирах, особенно, если это обычная малогабартиная. Но привыкают:) Вот у моей подруги нюфа (водолаз) постоянно хвостом статуэтки, вазы и другие хрупкие вещи разбивала:)

Назад
Сверху