• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Злободневно

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
19 июля мой племянник только дал присягу. А вчера их уже собирают в Осетию.
Так что не прошло это мимо меня лично. Посему:
l1048752866.jpg

Жутко. У нас готовят резерв из служб - для отправки, в основном наверное отправят неженатых. Вояк тоже готовят, человек 500 ...

(((((((

Постараюсь сегодня с ним связаться. Надеюсь, что нет - ибо если "да", то получается, что инцидент не исчерпан. А это не есть гуд. Я бы даже сказал - это весьма херово.

Все нормально. Но состояние боевой готовности было, но не "номер один". Думаю, это так - дисциплины ради просто сделали.

Это просто усиление везде было, и в милиции и в тюрьмах тоже, ни кто не знал как дело развернётся, поэтому и поднапряглись.....а если брат далеко служит от нашего "милого" юга, и не в супер пупер десантных войсках, то пока можно не волноваться, у нас тут своего добра хватает готового повоевать.....ну, ты понимаешь о ком я ;)

мда... такая дисциплина стоила стакан крови матерям новобранцев...
Ненавижу людей, которые не умеют "играть в шахматы".:wallbash:

а если брат далеко служит от нашего "милого" юга, и не в супер пупер десантных войсках
не десант, но в спецназ взяли парнишку - под Питером какая-то база, отец к нему ездил на присягу.
Brook, не думаю, чтобы туда вывозили новобранцев - не такого масштаба был конфликт, чтобы жертвовать кровью желторотых новобранцев.

Хорошо то, что хорошо кончается. Рад, что не загребли твоего племянника в эту мясорубку.

Назад
Сверху