Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должна быть не половина, а 100%. В противном случае зачем проводить? И еще - прибыль кому именно? Строительство - за госсчет (60% от всех средств), а управляющими будут нужные люди на местах. Если бы строительство было за счет частных инвесторов - этой проблемы бы не существовало.я_точка_ру написал(а):Trotil, половина этих денег, надеюсь, окупится!
Выгодно, но для определенного круга лиц, куда, несомненно входит и госструктуры.я_точка_ру написал(а):но почему же все так борются за право иметь Олимпиаду именно у себя в стране? значит, это выгодно для страны?
rbcdaily написал(а):Быстро среагировали владельцы квартир в Сочи: арендаторы жалуются, что вчера ранним утром получили уведомление о том, что платить за съемное жилье им теперь придется больше в среднем на 30%. Консультант департамента офисной недвижимости компании Paul’s Yard Георгий Дауров заметил, что в четверг недвижимость продавалась еще по старым ценам, но уже сегодня она будет переоценена — на 30% минимум.
А ей и здесь хорошо, ИМХО. Пусть там идет обсуждение с точки зрения спортивного значимого события, а здесь мы поговорим с точки зрения экономики и политики.я_точка_ру написал(а):ну, так что там с перемещением?
а можно я тогда ещё одну создам? в разделе спорт! пусть люди пишут где какие сайты посвящённые нашей Олимпиаде, где можно резервировать билеты, видео-ролики и т.д. и т.п. или ещё рано? как думаешь?Trotil написал(а):А ей и сдесь хорошо, ИМХО. Пусть там идет обсуждение с точки зрения спортивного значимого события, а здесь мы поговорим с точки зрения экономики и политики.
Ну почему же? Твое мнение тоже имеет право на существование наравне с другимия_точка_ру написал(а):о.к.! молчу в тряпочку.
Здесь согласен. Не бывает худа без добрая_точка_ру написал(а):дороги будут построены, что хорошо для самого города! ...и иностранные туристы будут ездить к нам чаще... а ещё ведь это стадионы! наши спортсмены смогут тренировать в "домашних" условиях!
А я-то тут причем? У нас есть модеры спортая_точка_ру написал(а):а можно я тогда ещё одну создам? в разделе спорт!
Кстати, на Ходынке построили к чемпионату мира Ледовый дворец. И что? Даже на чемпионате заполняемость оставляла желать лучшего. Сильно ли возросла любовь к спорту от свежепостроенного стадиона?stab написал(а):А вот то, что общероссийские соревнования по некоторым видам спорта приходится проводить на выезде (дома нет базы), мне действительно не нравится.
А зря. О людях надо думать в первую очередь...stab написал(а):Меня не волнует комфорт местных жителей
Соревнования проводятся? Вот и хорошо.Кстати, на Ходынке построили к чемпионату мира Ледовый дворец. И что? Даже на чемпионате заполняемость оставляла желать лучшего. Сильно ли возросла любовь к спорту от свежепостроенного стадиона?
1)А зря. О людях надо думать в первую очередь...
Не получается.stab написал(а):"Сочи -- это город, жители которого работают все лето, что бы отдыхать весь год"(с)не помню.
Осталось только маленькую победоносную войну с Китаем провести и все -- план на столетие выполнен.NADYN написал(а):Решение принято. Олимпиада в Сочи будет.