• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жюстин Энин

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Residence: Monte Carlo, Monaco
Date of Birth: June 1, 1982
Birthplace: Liège, Belgium
Height: 1.67 m
Weight: 57 kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 26 (including 5 Grand Slams - AO-04, RG-03,05,06, USO-03)

Последнее редактирование модератором:
поздравляю ее, сегодня играла отлично
а вообще она такая маленькая, такая хрупкая прсото удивтельно

вон сегодня говорили что нужно прижать ее, чтоб она не сомга в корт войти...на слова-то все просто, а пойди сделай такое
она молодец и на самом деле боец

Полиночка написал(а):
она молодец и на самом деле боец
Порой, мне кажется, черезчур боец :D Хотя это в своей степени хорошо. В матче с Мыскиной на РГ чуть ли не под ноль выигрывала и все равно за каждое очко боролась :)

Да, ее стиль игры мне очень импонирует, и конечно именно ее характер, когда она борется за каждое очко. Я гораздо больше люблю мужской теннис, но когда показывает матчи с ее участием, всегда стараюсь смотреть.

Какой всё же классный год у Жу!
Уверена, если бы не болезнь, она взяла бы Австралию.
Она взяла РГ.
Я на 99% уверена, что она возьмёт Уим.
Буду за неё болеть. Если выиграет Уим, то она соберёт у себя трофеи всех БШ)

Да, она должна обыграть Моресмо. Думаю, получится, она классная теннисистка.

Исторический экскурс aka все БШ Жюстин.:D
Надеюсь, скоро тут будет еще одно фото с подписью Уим2006 =)

Roland Garos 2003

US Open 2003

Australian Open 2004

Roland Garos 2005

Roland Garos 2006

+ Olympics 2004

Жюстин снялась с Австралии по неким "личным причинам" ;)
Таким обрзом после АО у Маши есть шанс стать первой, но, по-моему, ей для этого нужно выиграть :)

Я, честно говоря, удивлена, что выиграла Люси. Я не смотрела...хотя было бы интересно;) Если Люси играла, как на АО, тогда все ясно, почему выиграла:)

Жюстин Энен

Бельгийская теннисистка Жюстин Энен, занимающая сейчас первое место в мировой табели о рангах, объявила, что уходит ои Большого спорта. О завершении своей професииональной корьеры Энен рассказала на специальной пресс-конференции. "Это конец замечательного спортивного приключения", – сказала бельгийка. "Я ухожу с гордо поднятой головой. Без сожаления", – сообщила она.

Сегодня утром неофициальная информация о том, что 25-летняя Энен собирается завершить выступления, обнародовали некоторые бельгийские СМИ. Теннисистка подтвердила эти сведения, подчеркнув, что речь идет об окончательном решении. Он объяснила, что в 25 лет ей значительно труднее выдерживать физические нагрузки, чем пять лет назад.

После поражения на минувшей неделе от россиянки Динары Сафиной на турнире WTA в Берлине Энен заявила: "Мне нужно хорошенько подумать. То, что я пережила – не слишком обнадеживает".
:confused:

На мой взгляд, она уже не безоговорочной чемпионкой уходит. Если она хотела на пике карьеры уйти, то надо было этот сезон не начинать. На фоне прошлых успехов недавние проигрыши, как бельмо на глазу.
А с другой стороны, сколько можно себя изматывать (и зачем?). Пусть уже отдохнет. Тем более сильный человек не зависит от условностей и мнения толпы. Удачи ей!

стопудово вернется, отдохнет, обдумает все, соскучится по теннису, вот увидите

Жюстин Энен возвращается в большой теннис...полный бред!

Назад
Сверху