• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журналы об архитектуре и ландшафтном дизайне

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие архитектурные и ладшафтные журналы вы знаете?

• Salon

Голосов: 0 0.0%
  • Лучшие Интерьеры

• Идеи Вашего Дома

Голосов: 2 66.7%
  • Homes&Gardens

• Красивые Дома

• Интерьер+Дизайн

• jaunie projekti

• Красивые Квартиры

• Большой каталог проектов

• Загородная Жизнь

• Ландшафтный Дизайн

• Архитектура,Строительство, Дизайн

• Свой дом

• Мастерская

• Мой прекрасный сад

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3
K

KoЯn'еевна

Гость
Мои родители - владельцы строительной компании. Поэтому каждый день я вижу на столе все новые и новые строительные журнала. Русские, белорусские, литовские, латвийские, немецкие и т.д. Толстые и тонкие, с иллюстрациями и заунывными статьями, на русском, английском, немецком, латышском и латвийском, популярные и новые.....А названия я точно не перечислю. Так же много журналов про ландшафтный дизайн... На моей бывшей квартире до сих пор пылятся горы, нет, Эвересты и Тубкали журналов на архитектурную тематику. Самые старые (1994-1998) и новые номера, все изучены мною. Мне кажется если выложить цепочку из наших журналов, то из Минска до Москвы эта цепочка продлится как минимум...
Но все же не только мы читаем эти журналы, и я думаю среди МиХеевцев явно найдутся те, кто читает эти журналы...

Простите бога ради, забыла поставить галочку что можно выбирать несколько ответов, так что выбирайте один, а если знаете еще какие-нибудь, то просто пишите в мессаге...

Ну или пусть модератор исправит, кажется Poisoned Heart модераттор в этом разделе....Poisoned Heart, милая, исправь если это возможно, неудобно же...

В основном когда делаем ремонт у заказчиков что-нибудь листаю,названий не помню.Дома лежит "Идеи вашего дома".Хороший журнальчик-не только картинки красивые,но и технология,описание материалов.Для тех,кто занимается ремонтом профессионально или просто у себя дома будет полезен-чтобы знать больше о предмете.

Мне очень нравится "Идеи вашего дома"- красивые примеры квартир и домов, все расписано до мельчайших подробностей, впечатляющие фотографии и размер журнала. Всегда интересные советы, ещё нравится "Мой прекрасный сад"- в основном интересная информация о цветах, мало про благоустройство..:)

а почему нельзя выбрать несколько вариантов? Я из этого списка много журналов знаю:)) "ИВД" - самый доступный, на мой взгляд, по стилю изложения. Но мне больше нравится интернет-вариант этого журнала :)

Мне нравится Салон и Идеи вашего дома. Есть еще замечательный журнал Архидом. Люблю рассматривать потрясающие картинки и представлять себя на их фоне :)

Светлая
Сорри,но я забыла нажать на кнопочку "выбора нескольких вариантов" когда создавала темку...:(
P.S. сорри за флуд...

Назад
Сверху