• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал Seventeen

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Д

Дикая_кошка

Гость
Люблю молодежные журналы, но в последнее время почти все из рекламы. Вот Seventeen еще не пробовала. Нужно? Кто читал?

Дикая_кошка обожаю, обожаю, обожаю...
сейчас я подписалась...жду новенький номер.

Это интересно... А что в нем такого классного? Умираю от любобытства

Дикая_кошка ну, не знаю...но мне нравится...всякие рубрики прикольные...

mArkovka
Ой, терпеть не могу эти жизненные истории... Всё это придуманные мелодрамы... Не знаю ни одной истории, которая плохо кончилась...

не знаю,есс .что то мне не очень,а вот 17
очень прикольный ,оссобенно раздел НЕО

А поподробней? Я не люблю истории. Люблю полезные рубрики, гдг пишут не ради рекламы, а для того, чтобы мне удобней было.

mArkovka жму руку - Seventeen не очень понравился... Так себе, средненько. Явно чего-то не хватает. Читала один раз, может просто выпуск неудачный попался?

Мисс Сим а какой смысл писать истории с плохим концом? Надо жизнеутверждающие, красивые )))))))

julliett@ ну что там можно почитать? Полезного что?

раздел нео: всякие модные штучки
ритм_ интересные статейки...
интервью со звездами, тесты, конкурсы, истории и соченинея...

Вообще в Америке "17" бешенный популярный журнал для подростков, но мне кажется Yes! все таки лучше, хотя они в принципе иденттичны. Если купила один из них, можно не покупать другой.

Jennifer да нет, разница все же есть. Как верно подметила mArkovka в 17 нет жизненных историй и проч, там вместо этого (?) рассказы какие-нть. И в целом они по настроению отличаются. (имхо)

Solaire
а какой смысл писать истории с плохим концом? Надо жизнеутверждающие, красивые )))))))
А зачем нужны жизнеутверждающие? Чтобы девушки верили, что их возлюбленный рано или поздно вернётся, если девушка в трудном положении? Чтобы провинциалки верили, что в столице они обязательно найдут хотя бы одного человека, который их поддержит, устроит на работу, закупит шмотья и поселит в пентхаусе? Чтобы девушки верили, что если забеременеешь и родишь, то обязательно женишься или хотя бы выбьешься в люди с чьей-то помощью?

не знаю, мне нравится YES, в нем очень жизненные темы... та же изнанка...

оХОТа написал(а):
раздел нео: всякие модные штучки
ритм_ интересные статейки...
интервью со звездами, тесты, конкурсы, истории и соченинея...

лично я люблю разглядывать картинки, люблю, когда у журнала есть свой стиль, который прослеживается во всём: в моде, советах и даже в мыльных стотьях про жизнь. мне кажется и у yes и у seventeen свой style имеется. Личнь мне близко больше seventeen! ;)

Мне не оч нравиться. Такой, средненький молодежный журнал. Наверное ему надо как то расти, продвигаться. Давать какую-то информацию, кроме парней моды итд.

a po-moemu vse oni odinakovie i pishut pro odno i to ze...no ya vse ravno ih beru...a vot zachem, sama ne znayu...

А я оч люблю SEVENTEEN!!! НО тупо то, что их сайт www.seventeen.com - это не их сайт, а их американских собратьев!!!

Очень качественный журнал. Только я почему-то больше не вижу его в магазинах...:(

Назад
Сверху