• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "Дом 2"

• Автор темы Автор темы Danier
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Читаете ли вы журнал Дом-2

• Читаю от корки до корки

Голосов: 2 25.0%
  • Читаю только то, что мне интересно

Голосов: 4 50.0%
  • Не читаю вообще

Голосов: 1 12.5%
  • А что есть такой журнал?

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8

Danier

Почетный участник
Читаете ли вы этот журнал? Какие рубрики вам больше всего нравятся?
-----------------------------------------------------------------------
У меня мама каждый месяц покупает журнал. Прада читает не она, а я :D. Мне нравятся рассказы про жизнь домовцев до проекта. А ещё рубрики где герои высказываются друг про друга и отвечают на вопросы поклонников.

Ни разу не читал этот журнал и не думаю, что когда-нибудь его возьму в руки. Вряд ли я могу найти в этом журнала что-то полезное и интересное для себя. Все что мне нужно, это посмотреть одну серию и мне хватает этого на неделю. Какие-то подробности мне отнюдь не нужны, а самые горячие сплетни обязательно появятся на ТВ. :)

Леонсия написал(а):
Все это при желании можно прочитать в Интернете!
Это точно! АБСОЛЮТНО всё это есть на их сайте! А главное, что ничего ж интересного там нет :loss:
Это у них уже что-то наподобии звёздной болезни... (кстати, вы знаете, что АЛЁНА, БУЗОВА и ещё там кто-то снимались не только для журнала ДОМ-2?) или же ещё один способ заработать.

Назад
Сверху