• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животноводческое...

Донна Анна

Писатель
Да, мы любим животных, и нам нравится про них разговаривать...
В конце концов, не сошелся же свет клином на симах... :o

gloomy-bear28.gif

Иши, я всегда подозревала, что ты оптимист... пойду-ка, всмотрюсь пристальнее в глаза своей кошки... :crazy:

Она наверное очень много думает о Винни -))
но мы уходим от очень важной темы!
*поеживаецо пытаясь прикрыцо носком*

*холодно-холодно-наступила-осень-отдай-носок!*
Отбирает носок и радостно плюхается на соседний камушек.
- Ну, шо, дорогой друг, ви хотите об этом поговорить или где?

*гнусавит*
Моника, Моника, поиграем в слоника!
Зато про животных!
*победно снимает второй носок и прикрываецо им*

*ворчит - ну, конечно, отрастил две ноги и радуется... нацепляет второй носок на второе ухо... вот! хорошо-то как стало!*

*смотрит на галстук и прикидывает как оно будет смотрецо по ниже, вспоминает тарзана и думает о гориллах..*
Кстати, а что мы все о медведах, вот гориллы к примеру есть, как думаешь, если бы Джейн не было, сошел бы Тарзан за лысого обезьяна?

Дааа... Груня, *поворачивает свой галстучек в сторону нового составляющего групповой терапии* а не кажется ли тебе, что в том, что мы партнеров сравниваем с животными есть нечто по Фрейду? =)))

Груня! я всегда знала, что ты любишь животных! и кста, йа поняла, поняла, где твой рассказ!!!!
*незаметно пиная кошку* :o
Иши, да Тарзан даже за собачку сойдет, все характера зависит... но мне гориллы больше нравятся, они такие непредсказуемые... :punk:

О, очень понравилось -
"При взгляде на Педобира кажется, что он идет к тебе. Это, вкупе с его пустыми глазами, вызывает подсознательную панику. "
Стивен Кинг, "Полицейский из библиотеки". Это оон, это ооон... :)
А звучит красиво. Обнадеживает.:lol:

Гориллы - фи! Бугры мышц, черный шкурный горб да откляченный зад. Вот лысые рыжие пузаны орангутаны - ох... Интеллектуалы! Так бы и гладила плешку, да перебирала свалявшуюся шерстку на худеньких ручках. :):):)
Медведёв баюся. :eek:

(Ну, так какой?! Я тоже хочу знать!!!)

Груня, а... а... *поглядывая на любимого незаметно* а мне гориллы больше нравятся! они такие прочные! пнешь - а оно лежит, как лежало!

Назад
Сверху