• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жирафы

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Если меня попросят назвать самое забавное животное, я не задумываясь скажу - жираф :) Они несуразные, угловатые как подростки, степенные, у них замечательные добрые глаза. Пятнышки на шкуре разнообразны как человеческие отпечатки пальцев.
3859.jpg

http://www.giraffehaven.com/giraf003.html - тут много фоток жирафиков, очень красиво.

Да, а почему? Жирафы довольно таки стройные и грациозные, имхо. Ну может когда воду пьют, так смешно ноги расставят, того и гляди рухнут в реку:)

Смешной жираф. Имхо, они красивые. Но этому так хочется пенделя подзад дать)

Я тоже очень люблю жирафов. Они такие интересные, даже можно сказать слегка неуклюжие..))

Они смешные и милые. А их длинющий черный язык - это вообще что-то! Я в зоопарке кормила жирафа ветками - так он этим языком мне до руки дотронулся

Жирафы - ходят, как на ходулях.... Одни из тех животных к которым я отношусь с жалостью!

Мне тоже нравяться жирафики. Красиво выглядят.

Решила выложить на форуме про них вырезку из энциклопедии:

Жирафов содержали в зоопарках еще древние египтяне за 1500 лет до нашей эры, считая их отпрысками верблюда и леопарда. Название верблюдолеопард (camelopardalis) сохранилось как научное наименование вида. Первые жирафы в европейских зоопарках появились в начале 20 века. Через море их везли на парусных судах, а по Европе вели пешком. В настоящее время жирафы содержатся в каждом крупном зоопарке, в неволе они хорошо размножаются. Продолжительность жизни жирафов 20-30 лет.

Только меня удивило, что в неволе они хорошо размножаются...

А кто - нибудь знает ссылку на сайт с хорошим туториалом по рисованию жирафов?

Не особенно люблю жирафов, так как можно сказать, что они довольно наглые особи, хоть и с виду миловидные :) Меня такое "чудо" однажды лизнуло своим 2-уж метровым языком..Честно сказать его действие было не из приятных..Вывод: больше никогда не кормлю диких животных :р

Назад
Сверху