• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилища для ваших симов от Стюры

Стюра

Почетный участник
Проект "Уиндейл - колледж магии"

Общежитие "Тёмная сторона" -
Общежитие для тёмных ведьм и прочей нечисти. Шесть жилых комнат. Две комнаты оборудованы для проживания вампиров (комнаты под правыми башнями). В одной из комнат правого крыла оборудовано тайное помещение. Комнаты в башнях слева являются более комфортабельными. Есть библиотека, спортивный зал, каминный зал, обсерватория на башне.
- здесь

Маленькие домики only-maxis

"Easy start"
Дом расчитан на одинокого сима-карьериста. Есть возможность прокачки любого навыка Читать дальше...
Кухня: книжный шкаф
Механика: книжный шкаф
Логика: шахматы
Культура тела: бассейн
Харизма: зеркало
Творчество: мольберт
Уборка: книжный шкаф
, маленькое пространство позволяет симу быстро перемещаться, не самая дешёвая мебель неплохо поднимает потребности. Есть сигнализация от воров у каждой двери и пожарная на кухне. Стартовый домик для сима, который надеется сделать карьеру и переехать
- здесь

ps Все проблемы со скачиванием и выловленные баги пишите здесь или в приват!

Маленькие домики only-maxis: "Easy start"

"Easy start"

Дом расчитан на одинокого сима-карьериста. Есть возможность прокачки любого навыка
Кухня: книжный шкаф
Механика: книжный шкаф
Логика: шахматы
Культура тела: бассейн
Харизма: зеркало
Творчество: мольберт
Уборка: книжный шкаф
, маленькое пространство позволяет симу быстро перемещаться, не самая дешёвая мебель неплохо поднимает потребности. Есть сигнализация от воров у каждой двери и пожарная на кухне. Стартовый домик для сима, который надеется сделать карьеру и переехать.

Тип: Maxis Only (!)
Необходимые аддоны и стафпаки: Все аддоны ДО Апартаментов, все стафпаки, кроме Кухни и ванны и Икеа.

Вид сзади и спереди:

Стоимость: 13 491 симолеончик

Планировка (один этаж, минимум мебели):

Скрины комнат с тех ракурсов, которые видит сим ;-)

***Скачать***

Уиндейл - колледж магии. Общежитие "Тёмная сторона"

Уиндейл - колледж магии

Сначала немного про Уиндейл -
- студенческий городок из книги Дж. Г. Пассареллы "Осенняя ведьма". По книге находится неподалеку от Салема и так же печально знаменит "охотой на ведьм". Эту горькую славу в городе активно коммерцизируют и тиражируют - многие здания отстроены в "магическом", ведьмовском стиле, улицы названы "по-ведьмински" (ул.Чёрной кошки, например) и тд.
Мой Уиндейл - вместилище реальной магии, колледж, в котором обучают магическим наукам и в котором не чураются "странных" студентов (например, вампиров ;)

Общежитие "Тёмная сторона"

Общежитие для тёмных ведьм и прочей нечисти. Шесть жилых комнат. Две комнаты оборудованы для проживания вампиров (комнаты под правыми башнями). В одной из комнат правого крыла оборудовано тайное помещение. Комнаты в башнях слева являются более комфортабельными. Есть библиотека, спортивный зал, каминный зал, обсерватория на башне.

Тип: общежитие
Необходимые аддоны и стафпаки: все аддоны, включая Апартаменты, желательно все стаффы, кроме Икеа и Кухни и ванны.

Поэтажное:

Подробные скрины: часть первая и часть вторая

***Скачать***

Подробные скрины комнат общежития "Тёмная сторона"

Подробные скрины комнат общежития "Тёмная сторона" (часть первая (вторая тут):

Подробные скрины комнат общежития "Тёмная сторона"

Подробные скрины комнат общежития "Тёмная сторона" (часть вторая (первая тут):

Стюра, вот это да! :eek::surprise: Класс! Колледж для нечисти - круто! Мне и в голову не приходило сделать такое, молодец! Очень понравилось здание, такое... ммм... волшебное! Библиотека и комнаты здорово устроены (y) Спасибо, идея замечательная! :flower:

Akulina, спасибо :)
А идею я буду развивать,хочу весь университет отстроить в таком стиле ;)

Классно мне очень нрава)) Прошу, продолжай дальше творить))

Общежитие "Светлая сторона" - предварительный скрин внешнего вида

Был ещё такой вариант
, но я от него отказалась: во-первых дисгармонирует с воротами, а во-вторых чересчур напоминает "Тёмную сторону" (я задумывала, чтобы они были в общих чертах похожи с тёмным общежитием, но не настолько)

Стю-ю-юра! Респект-респект! Меня твои творенья так вдохновили, что я сижу и подпрыгиваю на стуле просто. :jump: Домой хочу! Университет магический создавать. А рабочий день только начался. Ну вот где справедливость... :( А ты когда полностью униивер создашь, ты же его миру покажешь? Правда? :o

Ты крута! Темная общага - это песня, ажно захотелось за нечисть поиграть.
А этта... для нас, т.е. апокалиптиков не планируешь ничего построить? *тонкий намек*

Стюра, очень понравилась "Темная сторона". Действительно, такой "аппетитный" лот - сразу хочется в него поиграть, населить всякими колоритными персонажами и балдеть от того, как максисовские американско-бытовые фишки сочетаются с потусторонним колоритом. :yes:

Стюра, обалдеть! Магическая тематика очень-очень понравилась! Молодчина! Ещё хочется увидеть "Светлую сторону" поподробнее :)

Наталия Николаевна, спасибо, рада, что привела в такой восторг :)
Магический универ буду выкладывать по мере создания, но сейчас дело немного пробуксовало, в связи с началом занятий.

Banshee, а чего хочется? Чего-то мрачного в стилистике Апокалипсиса или домик 8х8?

Hanna Darzy, Lidi, спасибо :o прям засмущали меня...
А Светлую сторону скоро доделаю и выложу полностью, сразу с возможностью скачивания.

А и того, и другого хочется :) Может, деревеньку в условиях ядерной зимы, если время будет?

Banshee, вполне возможно... ;) Надо подумать над этим. Сенкс за идею.

Назад
Сверху