• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилье для многодетных семей

• Автор темы Автор темы ~МарЛена~
  • Дата начала Дата начала
М

~МарЛена~

Гость
Сегодня решением ГД РФ было принято решение утвердить новый закон, позволяющий семьям, имеющим двух или более детей получить однокомнатную квартиру. Вот как прокомментировали принятие закона члены самой Госдумы:

В. Матвиенко:- безусловно, этот закон является ещё одним стимулом для повышения рождаемости в нашей стране. Мы надеемся, что благодаря решению денежной проблемы наших семей, иметь более двух детей станет выгодно .

Г. Греф:- Демографическая проблема- самая острая проблема, которая сейчас перед государством. Мы с лёгкостью решим её, благодаря экономическому развитию страны.

15 .06.2006
Максим Корейко для lenta.ru

~МарЛена~
Прошу прощения, следует ожидать от вас очередной негатив? :)
Ладно, без обид. Да, все мы это знаем. И я уверен, что этот закон мало чем поможет, но хотя бы какие-то шаги нужно же предпринимать. Не будем сейчас думать о том, что это следовало сделать раньше и т.д.
По мне однокомнатная квартира для семьи с двумя детьми... Извините, но это не самые лучшие условия для матери и ее детей. Если вы, ~МарЛена~, имели в виду что-то вроде этого, то я с вами соглашусь.

Стране солдат не хвотает что ли,или раб силы побольше надо?
я вижу вы плохо знакомы с демографией страны. И результатами прошлых переписей населения.

По мне однокомнатная квартира для семьи с двумя детьми... Извините, но это не самые лучшие условия для матери и ее детей. Если вы, ~МарЛена~, имели в виду что-то вроде этого, то я с вами соглашусь.
если я не ошибаюсь, то раньше давали жил. площадь побольше.

nafania
Да, пожалуй побольше. В этом я соглашусь. Нов едь с чего-то начинать-то нужно, ведь так?

EgNever написал(а):
По мне однокомнатная квартира для семьи с двумя детьми... Извините, но это не самые лучшие условия для матери и ее детей.
Всяко лучше, чем в однокомнатной с родителями. По крайней мере, это - старт. Согласитесь, что накопить (или взять ипотеку) на "двушку", уже имея однокомнатную - гораздо легче, чем делать это "с нуля".
Феликс написал(а):
Лучше дали народу нармально зарабатывать.
Можно вопрос? Кто Вам, вот лично Вам, мешает нормально зарабатывать?

Феликс
Вот это - самая большая ошибка. Не говорите о народе "в целом". Говорите о себе "в частности". А то какая-то странная тяга к общим словам получается. Вам никто не мешает зарабатывать. Мне если кто и мешает, так собственная лень. Только я это могу признать, а многие не могут. Отсюда все эти сказки про "не дают зарабатывать".

Феликс написал(а):
Полениться любой не дурак и гордится этим не интерестно.
А я и не горжусь. Я работаю и обеспечиваю себя и свою семью. На шее ни у кого не сижу. Мог бы зарабатывать больше - но лень.
Феликс написал(а):
А вы попробуйте , так ради развлечения , поехать в провинцию без капитала большого и поработать. Вы , я думаю поймете тогда меня "не дают заработать"
Такой Вы забавный... Я в провинции родился, живу и работаю. Без большого капитала. И ничего. А "не дают зарабатывать" - просто отмазка.

Гостья написал(а):
О да, счас всё бросим, и побежим второго ребёнка делать! Ага. Чтоб квартиру дали. :D
а ведь действительно - сколько народу сейчас побежало плодить нищету в надежде получить хоть какую-то жилплощадь?... :(

когда детки вырастут, прошение на квартиру наконец-то будет извлечено чиновниками из под сукна, тогда может и дадут... а может и не дадут :-) чиновники очень любят наивных мальчиков и девочек, даже закон им покажут, что вот де: конечно же полагается :-)
а детей вообще-то заводят не ради квартир ))) в послевоенную разруху, например, заводили, и в гражданскую )))

а детей вообще-то заводят не ради квартир ))) в послевоенную разруху, например, заводили, и в гражданскую )))
ИНтересно как вы все сторонники этого мнения считаете, ради чего вас в свое время "натсругали" ? Мне вот кажеться эта версия бредовой что большинство Заводи детей ради того что бы выгоду получить.

nafania написал(а):
большинство Заводи детей ради того что бы выгоду получить.
Детей делают не ради выгоды. Это распоследнее дело, и довольно-таки малонравственное.

Назад
Сверху