• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жеваный материал или эффект "помятости"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Есть такие блузочки из жатого материала, которые помещаются в совсем маленькую коробочку (размером с кулак). Очень практично, конечно. Представьте, если б вся одежда такая была. В чемодан куча вещей поместится. Для отдыха идеально. Но эти вещи реально выглядят сильно мятыми. Это не красиво! В общем, несильно жатые вещи - это хорошо, а вот реальная жвачка никуда не годится. Слишком не опрятно смотрится. Но еще все, конечно, зависит от фасона. Надо конкретно смотреть на саму вещь и выносить вердикт.

Весна / лето, 08
6xzzfc.jpg
10rlesj.jpg

51adr5.jpg
2nr3ej4.jpg

О, на второй фотографии одежка понравилась:)
Эффекты помятости люблю, на легких вещах смотрится хорошо:)

Не знаю, для меня пик моды этого материала остался где - то далеко в конце 90х годов

Недавно ходила платье на выпускной покупать, и очень много платьев видела именно с эффектом помятости, смотрится очень красиво, думаю всегда в моде будет :)

Мне первое фото понравилось, во-первых все белое, во-вторых. во-вторых просто отличное сочетании, следовательно выглядит безупречно, имхо.

Назад
Сверху