• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женские подвиги

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Самый главный подвиг женщин - заставить мужчин думать, что мы слабый пол, а они сильный, хотя на самом деле все совсем наоборот :)

Насчет отцовского воспитания могу сказать одно:) вопросы ухода и моего воспитания во младенчестве папа часто брал на себя:) чем весьма были недовольны бабушки и дедушки вместе взятые:) так что, не надо недооценивать мужские силы:) захотят- и вырастят и воспитают:D

Princess
Не сильный и не слабый. Просто вместе мы - одно целое.

Jasana
Бывают папы разные, мамы разные и дети разные :)

Эгоистка
Тогда семейная жизнь не для тебя.

Автор оригинала Princess
Самый главный подвиг женщин - заставить мужчин думать, что мы слабый пол, а они сильный, хотя на самом деле все совсем наоборот :)

Утопия.

Автор оригинала McHain
Aika
Интересно, а почему при разводе с ребенком практически всегда остается мать? И пожалуйста, приведи конкретные примеры помощи отца в воспитании еще несмышленого ребенка. Мне это очень важно, так как когда-нибудь я планирую стать отцом.

1. Как бы наивно это не звучало, но Мать - это Мать. Она носила, рожала, она более близка к ребенку, чем отец. (за некоторым исключением). Если мать не отлынивает от воспитания ребенка, то вопрос о том, чтобы отобрать от нее ее ребенка даже не должен возникать.
2. Примеры тебе уже привели. :) (слишком долго меня не было).
Понимаешь, воспитание ребенка это и памперсы, походы по магазинам, прогулки на свежем воздухе, чтение книг, врачи, бессонные ночи и т.д. и т.п. Неужели здесь так важна разница между отцом и матерью? Если ты считаешь, что это все должна делать только мать, так как она имеет особую связь с малышом, то тебе еще рано становиться отцом. ;) Хотя не утверждаю, что ты не сможешь научиться этому в "боевых условиях" :)

сегодня встала в четыре утра, чтобы собрать мужа на рыбалку ))) чем не подвиг???

Назад
Сверху