• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Желанная"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему просто золотой сериал. Давно я таких не смотрела. В нём всё радует, и подборка актёров, и сама идея... Очень интересно смотреть.
Вот, пару слов о сериале:
"Желанная" — это сериал, действие которого развивается в двух временных плоскостях. Первая из них — наше время. Рядом с нами в начале XXI века живет простая женщина по имени Мария. Она многое повидала на своем веку. Она пережила большое количество романов. В списке ее любовников были как ничем не приметные, так и весьма известные и даже знаменитые мужчины. Словом, Марии есть, что и рассказать. Начало ее интереснейшего повествования переносит нас в пятидесятые годы прошлого века. Это и есть вторая временная плоскость. Мария вспоминает прошлые годы, наполненные неисчерпаемой любовью, страстью и приключениями…
Взято отсюда: www.notall.narod.ru
Вот ещё кое что о сериале: http://www.mk.ru/numbers/771/article22140.htm
zhelannaya_1.jpg

zhelannaya_4.jpg

Вот. Может кто-нибудь смотрел? Или смотрит? Он и сейчас идёт, по НТВ Мир, например. Было бы интересно узнать ваше мнение... :rolleyes:

это получается что третий раз.. так посмотрела два раза полностью.. довольно интересно было в первый раз смотреть.. я бы хотела чтоб там продолжение было..ээх.. жаль..

aqua, ну думаю там с продолжением все ясно, Мария же вновь встречает свою первую любовь...))) Я смотрела "Желанную", но не много, даже не помню всех имен главных героев. Но идея в самом деле очень хорошая и сериал получился весь такой теплый, что ли. Думаю, он по-своему многим женщинам. НАзвание очень красивое, мне кажется, "Любимая", к примеру, - это уже не то...

Я*тебя*сьем!*, ну типа продолжение.. как у неё внуча подрастёт=)