• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жатва" / "The Reaping"

• Автор темы Автор темы No NickName
  • Дата начала Дата начала
N

No NickName

Гость
"Жатва" (2007)
Reaping, The

* Продолжительность: 96 мин.
* ужасы / триллер
* Режиссёр: Стивен Хопкинс
* В ролях: Хилари Суонк, Дэвид Моррисси, Идрис Эльба, АннаСофия Робб, Стюарт Грир, Дэвид Дженсен, Уильям Рэгсдэйл

Женщина, утратившая веру после трагической гибели родителей и известная теперь своей способностью развенчивать религиозные мифы, отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Луизиана, для расследования событий, подозрительно похожих на претворенные в жизнь библейские проклятия.

Кто нибудь смотрел ? Как Вам? ;)

И ещё : если кто смотрел,и если не трудно,можете по порядку все те 10 проклятий написать ? :)

ожидала фильм из разряда "так себе"
оказалась приятно удивлена. мне очень понравилось )
посмотреть стоит по-любому =)

по просьбе аффтара:
10 казней Египетских
1. превращение воды в кровь
2. лягушки
3. вши
4. мухи
5. моровая язва у скота
6. нарывы у людей и скота
7. эм... блин не помню как это называется :lol:
процитирую тогда эту казнь: "...и Господь произвел гром и град, и огонь разливался по земле, и послал Господь град на землю Египетскую."
8. саранча
9. тьма (вроде как длилась она три дня...)
10. убийство первенцев

могу ошибаться, но вроде бы это..
по-моему, пятая казнь в фильме сопровождалась тем, что животные словно взбесились..

А мне фильм совершенно не понравился. Сюжет довольно слабый, спецэффекты разве что неплохие, не больше.

Ох, как мне нравятся такие фильмы.
Тематика такого рода так будоражит кровь и сознание)))

Я этот фильм пересматриваю с большим удовольствием - лелею мечту о второй части:o:rolleyes:

Назад
Сверху