• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Зеленоглазая неудачница"

• Автор темы Автор темы Ст@ся
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Ст@ся

Гость
Зеленоглазая неудачница
3fb5b2669b54.jpg

У меня голубые глаза, а когда я плачу становятся зеленые. Последнее время я много плачу..
Когда я смотрю в зеркало, то тихо говорю себе « одинокая зеленоглазая красотка…» и снова начинаю плакать. Зовут меня Мэри мне уже 23 года, живу я с парнем и жду от него ребенка. Меня давно насторожило то, что после пяти лет совместной жизни он так и не сделал мне предложение. Я узнала что у него есть жена, она ищет его уже три года. Все это случилось довольно спокойно, с утра.

2dbb122ad0f3.jpg

Я встала с кровати, а Алекс еще спал, я потянулась и аккуратно встала, чтобы не разбудить его,

71552dd39bab.jpg

после чего я пошла на кухню и приготовилась делать омлет но меня прервал звонок в дверь.
Я вздрогнула. Мой внутренний голос говорил мне «Если хочешь жить счастливо не открывай дверь!», но я лишь тряхнула головой и открыла дверь.

fb9188f43819.jpg

Передо мной стояла рыжеволосая женщина лет 30-ти хорошего телосложения в топике и в мини-юбке.
- Вы Мэри Оуэн? – дерзко спросила она не отрывая взгляд от какого-то блокнота. Позже я разглядела , там был написан мой адрес.

a0378e0602d6.jpg

- Да, я Мэри Оу...- но она не дала мне договорить и с натянутой улыбкой сказала:

c9894c60dfb6.jpg

- Мисс Оуэн, у вас в доме живет Алекс Элфмак? – с натянутой улыбкой спросила она, а в ее глазах была грусть и тоска, перемешанные с надеждой.
- Да – с дрожью в голосе ответила я, зная, что сейчас произойдет что-то не приятное.
- Могу ли я увидится со своим мужем? – «мужем» ??? Именно это слово.. именно оно убило меня.. мое сердце бешено заколотилось.
- Простите.. но его нет сейчас дома.. он-он… на работе.. – соврала я, а на глаза наворачивались слезы.
- А когда он будет!? – нервно спросила она.
- Он приходит всегда по-разному.. приходите лучше завтра, у него выходной.. – снова начала врать я..
- Насколько я помню, он никогда не работал! – усмехнулась она, на что я пожала плечами.

e39815eee3aa.jpg

Женщина развернулась и хотела уйти, но я ее дернула за плечо.
- Можно узнать ваше имя? А то как-то нечестно! Вы моё знаете, а я ваше нет! – пыталась я сгладить обстановку.

1673fae04964.jpg

- Я думаю мисс, вам этого не надо знать, все вы узнаете завтра, поверьте, – в ее глазах сверкнуло чувство мести и я растерянно посмотрела в след удаляющейся незнакомке.
42ae7b373a52.jpg

Войдя в дом, на глаза наворачивались слезы, мне хотелось плакать в три ручья, но на пороге стоял он. Не знаю почему я не накинулась на него требуя объяснений, наверное я слишком добрая.
- Доброе утро солнышко – сонно сказал Алекс.
- Доброе утро – с тоской в голосе ответила я отводя от него взгляд.
- Милая, а завтрак готов? – нагло спросил он.
- извини, я не успела его сделать.. – покорно ответила, зачем не понимаю..
- нечего, я выпью кофе.. – сказал он нежным голосом, будто заботясь обо мне, я тем временем попыталась улыбнуться и пошла в ванную комнату.

c740774b51b4.jpg

Я умылась, оделась и пришла в себя. После этого я пошла убираться в нашей комнате и убирая кровать, мой взгляд соприкоснулся с зеркалом. Я не плакала, но глаза они так и остались зелеными. Я ужаснулась. Алекс тем временем сидел на диване, на втором этаже. Он был все также одет в ту одежду, в которой он спал. Я направилась к балкону и не поворачиваясь к нему я произнесла:
- Алекс, нам надо поговорить. – я открыла дверь балкона а он покорно поплелся за мной.
- Что ты хотела милая? – спросил он. Я никогда не ссорилась с ним, и не знала как начать. Грустно посмотрев в пол я все-таки продолжила.
6bbbfe3c3853.jpg

- Алекс… Почему нам бы не пожениться? – спросила я, а Алекс даже не пошатнулась просто нагло ответил:
- Да мы и так как муж с женой! Зачем тебе нужна эта печать в паспорте? – я продолжала смотреть в пол.
- Да и вообще, сейчас немногие женаты. – меня настолько взбесила эта фраза что я не смогла сдержаться и повышенным тоном ответила:
- И ты тоже! За что ты так со мной, Алекс? – В его синих глазах блеснула опасность.
- н-н-а ком я успел? – врал он, смотря мне в глаза.
- Я уже все знаю Алекс! Первые два года мы жили раздельно, потому-то ты жил с женой!
И только когда она тебе надоела и вообще состарилась, ты ушел из дома! И она все три года тебя искала! Надеюсь, ты еще помнишь свою жену! И только попробуй сказать мне, что это недоразумение! – я сама т себя такого не ожидала. Я на мужа наорала! Впервые!
95d0ed3d408e.jpg

Я отвернулась от него.
07e07ea8f3d2.jpg

- Милая.. но.. я люблю только тебя.. – тупо ответил он.
- Понимаешь? – продолжил он свою нелепую речь. Я резко повернулась и тихим голосом спросила его:
- За что ты так со мной? Я же тебя любила…- он скривил лицо и ответил:
e6507ca1a71d.jpg

- Принцесса, понимаешь.. она же старуха..- вот этого я боялась. Этого я не ожидала. Я произнесла про себя «дура, на кого ты жизнь тратишь?».

- Ах так! – я натянуто улыбнулась- Алекс, когда мне будет 30 ты тоже меня бросишь, я права? – он задумчиво посмотрела на ограду, будто решая что он будет все таки делать когда мне исполнится эти 30 лет.
От ярости хлопнув я ладоши я крикнула:
- Я угадала! Я угадала, угадала! – А он… он заплакал. Но мне уже было все равно..

dba331aeeadc.jpg

- Ути-пути бедный мальчик! – Попыталась засмеяться я, а он все продолжал ныть. Я сжала кулаки.
- Иди оденься, на тебя вся улица твоих поклонниц смотрит- яростно сказала я..
- Ладно, ладно- всхлипывая ответил он. – Ты только скажи мне, как ты узнала? – спросил он. – Я? Да она сегодня утром сюда пришла, и сказала что завтра заберет тебя домой, в твой дом… - ответила… и выделила голосом сочетание «твой дом».

e129fa8b0578.jpg

- Я ей отомщу… ****** - прошептал он. – Нечего, как миленький к ней пойдешь, иди переоденься. – кивнула я на дверь, на что он отвернулась надул губки и вышел.

0be286496835.jpg

А я осталась на балконе. Я почувствовала что по губам текут соленые слезы.

598f5c5ec4c6.jpg

– ну вот, а глаза опять зелеными будут – прошептала я себе и зарыдала.

e81cc1fbbaed.jpg

Я чувствовала себя одинокой, брошенной а больше всего обманутой.

Продолжение следует...

Извините я только недавно настроила графику но все фото уже сделаны..

Через минут 15 я зашла в нашу комнату. Там никого не было и я села в кресло. Я чувствовала себя одинокой, брошенной, а больше всего обманутой. Огромный комок обиды и досады, смешанный с горечью и разочарованием медленно подкатывался к горлу. Хотелось кричать так громко, чтобы он услышал и до него дошло наконец, как мне больно… и одиноко…
Не помню, как я добралась до кровати; чувствовала себя я ужасно. Как будто не Сизифа, а меня приговорили к вечному восхождению на гору с огромной глыбой.
Глыбой боли, обиды, страдания, предательства и всепоглощающего страха… страха пред неизвестностью, что будет дальше? Как мне дальше жить? Что делать? Ведь я теперь не одна, и мне надо подумать еще и о нем. О моем, да именно МОЕМ ребенке.
Мысль о моем мальчике (или девочке, теперь это уже не важно), как не странно придала мне сил и бодрости. Вытерев слезы, я подошла к телефону и набрала номер Натали.
e276e37ce10f.jpg

Натали – моя лучшая подруга, еще с тех времен, когда я не умела ходить и говорить. Натали была человеком действия; она всегда умела находить выход из самых сложных ситуаций. Сначала это были детские проказы, потом проблемы первой влюбленности (так уж получилось, что я влюбилась по уши в папиного друга). Всегда, будь то маленькая проблема и глобальное бедствие (а мне всегда везло именно на глобальные душевные травмы) Натали умела находить такое путь решения проблемы, который выводил меня из депрессии. Натали повезло и в семейной жизни, у нее был чудесный муж и двое прелестных ангелочков.
9c28e3c2b7d5.jpg

Итак, я позвонила Натали. Все ей рассказав, я поплакалась в трубку, но Натали меня успокоила.
- Я же говорила тебе! Когда еще поздно не было, теперь не знаю что и делать.. Как ты его теперь забудешь.. – она тяжело вздохнула.
- Я забуду его, мне все равно как я дальше буду жить, я забуду его, я уйду из дома, сменю имя , уеду из города! Только бы его забыть!
- Мэри, ты не забудешь его! Ты просто спрячешься.. А помнишь, еще когда нам было по 9 ты рассказала свою заветную мечту мне?
- Да, - ответила я всхлипывая – я мечтала дожить до глубокой старости и умереть старой бабушке в теплой постели.. – отвечала я сквозь слезы. – Я поняла Натали, я… неудачница! НЕУДАЧНИЦА (второй раз я произнесла это по буквам).
823826ae6f2e.jpg

- Ну ты чего? Какая же ты неудачница, в детстве была мягко говоря чудовищем, а выросла выиграла конкурс красоты в школе! – Натали не боялась меня обидеть. Да и мне было уже все равно.
- Натали, я неудачница, самая настоящая. Я притягиваю беды как магнит! – я повесила трубку и разрыдалась. Мне было одиноко.
e66053754c58.jpg

Когда мне исполнилось 20, мой отец умер,а мать уехала за границу , а я осталась жить одна в огромном доме, но со мной был рядом Алекс. Он был единственным близкимкоторый был рядом, а сейчас у меня не осталось их. Я одна. Эта мысль не выходила у меня из головы. «Я одна, мою голову, как и в детстве, переполняют мечты, но врятли теперь я их реализую. Хотя есть одна мечта. Я хочу умереть. И мне все равно как, лишь бы умереть.» Я вдалбливала это себе целую ночь, и не заметила, как уже настало утро.
Встав с кровати, я сказала себе "Я поняла, что все о чем я мечтаю, получается наоборот.»
239674c4243c.jpg

Я решилась. Я решилась ей позвонить, позвонить своей маме. Мы не общались три года. Как-то не по-семейному это мать бросить, хотя это ведь она меня бросила. Но я все таки набрала уже незнакомый мне номер.
40f0a91496b8.jpg

- Да, я вас слушаю. – нежный женский голос наконец-то ответил.
- Здравствуйте, могу ли я услышать Миссис Оуэн? – на слове «Миссис» я немного запнулась.
- А кто ее спрашивает? – спросила в ответ милая девушка.
- Это ее дочь Мэри. – мне это немного надоело.
- Очень приятно. Я Эмми, сейчас я позову Миссис Оуэн! – радостным голосом ответила девушка.
- Спасибо – все что успела ответить я как в телефоне я услышала голос мамы.
- Да Мэри я тебя слушаю. – вялым голосом сказала она не поприветствуя меня.
- Привет мама, как поживаешь? – попыталась я научить маму здороваться.
- На всё воля божья, а сама ты как?
- Тоже хорошо.. кстати, я.. это бросила Алекса –сдерживая слезы попыталась выговорить я.
- Как же он тебя выдрессировал Мэричка.. Говорила я тебе «тратишь на него лучшие годы, а он наиграется и выкинет!» - я начала хлюпать носом. – Деточка моя, ты только не плачь – мама успокаивала меня своим нежным голосом.
- Ты найдешь еще сто таких, как он.. – убеждала меня мама.
- Не хочу сто, я хочу с ним… - продолжала я плакать в трубку.
- Глупенькая ты моя, я бы – связь прервалась. Мне стало очень одиноко. В голове крутилась мысль о Миссис Элфмак, и от этого мне становилось еще хуже. Она должна была скоро прийти, а МОЙ да именно МОЙ ребенок потребовал большего места во мне. Я не смогла одеть обтягивающие платье, да и джинсы тоже. Мне пришлось надеть форматную одежду в моем случае. Я завязала кое-какой то хвост и вышла на улицу.
81309e2c4069.jpg

Я села на скамейку и ждала когда к нам придет та самая Миссис Элфмак (поскольку имени ее я не знаю, называю по фамилии Алекса).
Долго ждать не пришлось. В 10:00 она уже шла по дороге. В 10:01 она подошла к двери.
Видимо у нее что-то со зрением, раз уж она меня не заметила. Я привстала с лавки, тяжело вздохнула и двинулась к Миссис Элфмак.
7592d8843513.jpg

- Здравствуйте – сказала я ей, на что та улыбнулась и кивнула головой. Почему-то мне была приятна эта женщина. В моих глазах была веселая женщина, а не та зануда при первой встречи.
- Мэри, я не желаю тебе зла. Извини меня, за то что вчера я была с тобой такой бестактной. – Улыбнулась она.
- Я не держу на вас зла Миссис.. – и я замолчала. Ведь она не представилась мне тогда.
- Лайза. Просто Лайза. – наконец-то представилась она.
- Очень приятно, Лайза. Так вы хотите увидеть Алекса?
- Давай перейдем на ты?
- Давай! Ну ты хочешь его увидеть?
- Желательно. – коротко и ясно ответила она.
- Он дома. Пойдем, я тебя отведу –
2e6427487705.jpg

она кивнула. Когда мы проходили коридор, меня бросало то в жар то в холод, дрожь в коленках так и не унималась, мое тело слабело, оно стало не подвластно мне. Я и Лайза зашли на кухню. Я сказала ей, чтобы та подождала и усадила на стул, а сама я поднялась за Алексом. Он спал на диване в гостиной, поскольку я не позволила ему спать со мной.
8311910400fe.jpg

Он еще спал, я тихо подошла к нему и прошептала на ухо «твоя жена пришла, кстати, милая женщина, эта твоя Лайза», тот вскочил, так как будто на него полили кипяток.
- Мэри? – он посмотрел на меня, так посмотрел, будто из него высосали душу.
- Да это я, чем я тебя напугала? Что я настолько сегодня страшная?- усмехнулась я.
- Нет Мэри, ты не так все поняла, она что уже тут?
b9d65ad9742e.jpg

- Да она тут. Ждет тебя. – я отошла к лестнице и остановилась – подходи на кухню, там и поговорим- этим я закончила свою мысль и спустилась к Лайзе. Она раскрыла на столько глаза, что мне стало даже страшно.
88d34fd3937d.jpg

- Ты, ты… ждешь ребенка? – выдавила она сквозь удивление.
- Да. Чем это тебя удивило? – ответила я садясь на стул. Я была поражена своей стойкости.
- Да нет.. – ответила она, отводя свой взгляд. Почему она не спросила «от Алекса?» наверное потому что она мудрая, она и так все поняла.
Продолжение следует..

ПС. извините что я под другим ником, просто под моим не входит(

Спасибо всем! Ваши слова очень вдохновили меня на создание продолжения! Вот и оно кстати...

Извините но большинство фоток нет у меня некоторые проблемы с игрой(

Продолжение

Мы одновременно обернулись к лестнице из-за громкого стука по полу. О да, так мог ходить только Алекс в его знаменитых туфлях (он так хорошо ими чечетку бьет). Я посмотрела на Лайзу, которая тем временем оглядывала мужа. Сверху вниз.. снизу вверх.. Она смотрела на него так будто мать отчитывающим взглядом смотрит на бездарного сыночка. Я повернулась в сторону Алекса, он смотрел на меня ледяным взглядом, взглядом который пронзил мое тело и добрался до души. Мне стало тошно. «Как я могла любить столь бесчувственного человека? Правильно мама говорит, выдрессировал. Стоп. Мне что кажется? Я не люблю его! Я не люблю! Я хочу жить! Я не люблю! Я не люблю его!» мне хотелось кричать, громко кричать, чтобы все узнали, я вылечилась от этой болезни, я вылечилась от любви!
Я смотрела на Алекса и думала «Теперь то я свободна,» я посмотрела на него умоляюще «отпусти меня» говорила я ему глазами, но врятли он что-либо понял.. Он смотрел своими бездушными глазами будто я предала его, будто обтерла об него ноги и выкинула.. Я пыталась всем своим взглядом дать понять что это он сделал так со мной, и вот он… этот час расплаты…
- Я оставлю вас одних, вы не против? – нарушила я тишину встав со стула.
- Нет, Мэри тебе нужно остаться.. – сказала Лайза спокойно. – Можешь не садиться.. – добавила она встав.
e59b06710292.jpg

Не знаю, почему, но я почувствовала чувство вины. «Очнись Мэри, это ведь ты обманута!» пыталась убедить я себя.. Но чувство вины решило поглотить меня целиком. Не щадя.
Я не знала, почему так. Я не могла там больше находиться не физически не психологически. Если я убегу, он побежит за мной, надо действовать медленнее. Я медленно «прокралась» к выходу Лайза что-то спросила меня, но я не услышала ее.. я быстро выбежала на улицу села в машину и поехала. Я чувствовала себя победительницей. Но на этом мои неудачи не закончились. Итак, я ехала по городу думая как дальше жить.. Мне стало душно и я приоткрыла окно, нежный ветер ласкал мое лицо, из радио доносилась медленная музыка.. Я расслабилась. Мне не было так хорошо с тех времен как я начала с ним вместе жить.
Мою «роскошь» прервал звонок мобильного. Я вздрогнула. Это был номер Натали.
- Да Натали? – спокойно ответила я хрипя в телефон.
- Привет Мэри! Как дела? Тебя почти не слышно, где ты? – забеспокоилась Ната. И тут я придумала.
- Натка, я приеду к тебе, жди! – и повесила трубку, выключила мобильный (чтоб не надоедала) и продолжала блаженствовать.
Приблизительно через час я наконец-то доехала. Натали стояла рядом с почтовым ящиком и гуляла с Кенди (ее дочурка), она клала ее в колясочку , я тем временем не нашла где остановится(ехала я на огромной скорости а у Натали вместо стоянки детская площадка) я развернулась, перекрутилась и остановилась прям перед Натали.
3e1990e4f2cd.jpg

de879b1de073.jpg

- Только ты так тормозить умеешь, да ты вовсе не умеешь! Мэри, ну ты и… – орала на меня взбешенная подруга. Она помолчала секунды две, а потом как бросится ко мне.
- Мэри, ах ты БИИП (вырезано цензурой) такая, никогда так больше не делай, слышишь никогда! – орала она мне прям в ухо сжимая в объятьях. Я бы даже сказала душа в объятьях.
- Нат, отпусти мне больно! – пищала я, и наконец-то она меня отпустила.
- Ну, чего хотела? – равнодушно спросила она меня, садясь в машину.
- Пожить у тебя можно? – крикнула я ей пока она заводила мотор, Натка развернула машину и припарковалась возле дома.
- Тебя муженек твой выгнал что ли? – с усмешкой сказала она.
- Неее, я сама ушла! Даже убежала!
- Ну ты даешь, такой дом проворонила – ответила равнодушно подруга.

- Спасибо, как всегда поддержала!– со злостью ответила я, но быстро утихомирилась ( еще не приютит!)
- Ладно, грымзлик (она отличалась от всех своим «остроумием»), проходи.. – Я удивленно на нее посмотрела и вошла в дом, за мной медленно плелась Натали держа на руках Кенди. Я остановилась, в мою спину уперлась маленькая ладошка Кенди.
- Чего стоишь, проходи во вторую дверь! – с яростью сказала Натали. Я тем временем отворила дверь.. Я очутилась в светлой комнате, в глаза сразу бросилась огромная, красивая кровать. Комната была очень красивой. Я себя почувствовала как дома.
- Отдохни пока, прими душ. Это соседняя дверь. – улыбнулась Натка и вышла, а я тем временем зашла в душ. Я разделась и включила воду. Теплые струйки воды нежно текли по мне, вот это блаженство. С Алексом такого не было. Он стоял за дверью, яростно твердя, что нормальные люди больше пяти минут в душе не задерживаются! А сейчас я могла здесь провести час, два…
После 30 минут блаженства я оделась и пошла в комнату. Сразу же я плюхнулась на кровать. Я заметила рядом стоял шкаф, протянув руку я достала сказки для детей (почему бы не почитать) и открыла страничку 46. Попалась сказка «три поросенка» на ум пришла веселая мысль и я засмеялась. Положив книжку под подушку, я продолжала смеяться, пока не уснула. Я проснулась от того, что почувствовала чей-то взгляд на себе. Это была Натали.
- Ну ты и Соня! – крикнула она встав с кресла. Я зевнула и не обращая никакого внимания на нее решила пойти на кухню перекусить, но она схватила меня за руку.
- Мэри, у нас гости! Я тебе сейчас принесу одежду, а ты жди здесь.. – прошептала она и вышла из комнаты. А я снова осталась одна. Я решила полюбоваться на звездное небо. Я прокралась к окну. Вдоволь насмотревшись, я решила посмотреть на площадку, там правда никого не было.. Но почему то я себя заставила перевести взгляд на нее. То что я увидела, потрясло меня. Какая-то тень кралась по кустам. Разглядев эту таинственную фигуру я узнала в ней Алекса. «Вот черт!» пронеслось в голове, и я поспешно закрыла окно. Дверь резко открылась и я вздрогнула. Это была как всегда завсегдатая Натали.
- Вот примерь. Это я нашла на чердаке. Мой спортивный костюм, я в нем ходила когда была беременна. – она протянула черную с розовым кофточку и за ней бриджи. Я никак не могла очухаться от случившегося. Я смотрела на одежу, как вдруг мое благополучие прервал истошный крик Кенди. Он доносился с улицы. Мы переглянулись с Натали и я уже бросилась бежать на улицу. Но она меня остановила.
- Мэри, тебе нельзя… Там гости! Жди здесь я подойду.. – И Ната выбежала из комнаты.
«Как то странно это.. сначала Алекс… Потом Кенди» подумала я как в дверь отворила Натка с Кенди в руках. Кенди плакала а Наташа положила ее ко мне на кровать подсела ко мне и сказала.
-Она лежала раздетая у кустов, по ноге текла струя крови. – молчание – я сама видела как муж клал ее в кроватку. Не знаю, каким образом она там оказалась, и кто этот мерзавец который сделал это с моим ребенком. Я это узнаю..
- Знаешь Натали, я должна тебе это сказать. Я видела у кустов Алекса…
- последние что я помнила это были крики Натали, удар по голове… и… « где я?»
55c016399d72.jpg

первое что пронеслось в голове.. Все было белое. Я в больнице… Начала я паниковать от того что мой живот уменьшился.. и что от удара жизнь во мне могла и не увидеть этот свет.. Но когда я увидела рядом с кроватью люльки я успокоилась. Врач достал оттуда пухленький кулечек и отдал мне.
05be12dd00ef.jpg

Я была в том же спортивном костюме, который дала мне Натали. Рядом стояла вторая кроватка. Вообщем родились у меня близняшки. Мальчик и девочка. Прям как я и мечтала! Назвала я СВОИХ крошек Эвелин и Гарри. Меня смущал тот факт, что у обоих были глаза Алекса. Эти карие и бездушные, не живые глаза… Через два дня мне больше не приносили еду в постель, ( как бы это романтично не звучало, но еду мне приносила девушка) мне надо было ходить на первый этаж ( моя палата была на пятом этаже). На первом этаже было ужасно скучно. Единственное место, на котором отдыхал глаз это был игровой уголок для детей. Там было куча игрушек. Я часто играла там с другими детьми. Но нравилось мне играть с Элен.
59d702991f81.jpg

Она жизнерадостная и улыбчивая девчушка, она отличалась от остальных.. Мне было трудно расстаться с этим ребенком, да и ей со мной.
Прошло еще три дня. Нас выписали. Мне было некуда идти.
c7394696085c.jpg

К Натали я не вернусь, а если уж вернусь то получу еще один удар по голове а мне этого не хотелось. Но у нее осталась моя машина! А может мне прокрасться к ней ночью и уехать на машине!? Нет, ведь ключи в доме.. Это слишком рискованно, она может позвонить в милицию.. Я более чем уверена, что после того случая у нее стоит сигнализация. А еще и по десять охранников у каждого окна и двери… И по двадцать у каждого деревца, кустика и цветка… У Натали с фантазией не было никаких проблем..
Я никогда не ездила на автобусах (о метро вообще речи нет!)…Разве только в школу. Но делать было нечего. Я укуталась в старый пиджак(в знак сочувствия мне подарил врач), положила два свертка в колясочку(а это подарок от медсестры) и покатила к ближайшему метро. Ох уж эти эскалаторы! У меня чуть инфаркт не случился! Да и колясочку пришлось оставить.. Не пустили.
Мои бывшие ангелочки ныли в три ручья у меня на руках. Естественно, походили бы вы по ночному метро в одних подгузниках! Наконец-то с эскалатором покончено! Следующая пытка: электричка. Я думала, что меня сдует. Эти электрички неслись с бешеной скоростью. «Куда дальше? Не знаю…» вздыхала я. Подбежав к какому-то старичку, я спросила дорогу на улицу Айвонстритс 10 где находился ближайший аэропорт. Дедушка показал на электричку идущею справа. А еще сказал три остановки проехать.. потом на 657 автобус, а там еще две остановки.. ужас.. Я побежала в первый вагон уходящего поезда. Я доехала до улицы Пасместритс и не став ждать автобуса села в маршрутку...
Я очень устала после дороги, но я всё-таки доехала до аэропорта и купила три билета до Лондона. Добрались до Лондона мы легко, нас встретила мама и ее зверинец.
Так прошло два года. У нас по настоящему была счастливая семья. Мама, я и мои ангелочки весело играли во дворе с маминой собачкой Джоули, каждый день. Часами. У моей мамы много животных она их очень любит и я тоже. Но после того дня, они несли мне неудачи.
Был жаркий день, пели птички. Я гуляла со Спайком и с детьми в парке.
- Мамочка брось еще палочку, еще! – кричали в один голос Эвелин и Гарри. Я взяла лежащую на земле палку, размахнулась, прикрикнув «это последний раз!» палка полетела со свистом. Я слишком сильно ее кинула и Спайк не успел ее схватить и я услышала визг мужчины, который сидел на лавочке спиной ко мне. Я побежала к скамейке, чтобы поднять палку и извиниться, но вдруг мужчина развернулся. Это был Алекс!!! Меня охватило оцепенение. Я нечего не слышала кроме быстрого биения сердца. Всё как в замедленной съемке, дети что-то кричали, Алекс смотрел на меня с ухмылкой. Если бы не Спайк я боюсь, бы не выдержала.. Он лизнул меня в руку и я вернулась в реальный мир, Алекс потихоньку встал и направился ко мне. Я бросилась к детям, подхватив их на лету, мы побежали в сторону шоссе. Я отбежала от парка (скорее от Алекса конечно) на безопасное расстояние и села на лавочку, чтоб отдышаться. Дети сильно плакали и тянули меня за бриджи. В тот момент я чуть не рыдала в три ручья, и даже пыталась это сделать, но видимо я уже всё, что было выплакала. Тяжело вздохнув, мы направились домой. Там я уже плакалась маме. Мы сидели с ней в одной комнате. Я на диване, а мама в кресле. Я хлюпала носом, а мама лишь холодно выслушивала мой бред. Либби нежно посапывала на диване рядом со мной. Вдруг раздался звонок в дверь. Я пошла, открывать дверь, но мама поспешно встала и пошла вперед меня. Я посмотрела ей вслед. Услышав как отпирается дверь, по-моему, телу пробежал холодок. Мама придвинулась к двери. Когда я увидела ее лицо я отшатнулась. Оно было испуганным. Очень.. Она посмотрела на меня и заикаясь, сказал.
- М-э-ри э-то к те-бе… - я всё поняла, поняла, что в последний раз вижу маму, что слышу как весело лает спайк, как мою руку лижет Либби. Всё, закончилось моё счастье, теперь меня снова окружили неудачи. Поцеловав на прощанье, я ринулась наверх за детьми. Открыв окно мы спустились по лестнице. Я не знала что ждет меня там, за этим окном.. Счастливая жизнь или снова бессонные ночи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху