• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Здравствуйте, я ваша тётя!"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
772761.jpg

Страна:СССР
Год:1975
Режиссёр:Виктор Титов

В ролях:Александр Калягин,Тамара Носова,Татьяна Веденеева,Валентин Гафт,Михаил Любезнов,Олег Шкловский,Михаил Козаков,Армен Джигарханян,Галина Орлова,Татьяна Васильева.

По мотивам пьесы Б. Томаса «Тетка Чарлея». Действие происходит в начале ХХ века. Безработный Бабс попадает в богатый дом, где вынужден, переодевшись в женскую одежду, сыграть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных...

Очень люблю этот фильм. Легкий, музыкальный, интересный и главное ненадоедающий :D
Тетушка получилась наиколоритнейшей мадам. Слов нет, одно восхищенье! ))

Очень люблю этот фильм. С превосходным юмором. Одна Татьяна Васильева со своими веснушками чего стоит:D

Наоборот не очень люблю этот фильм,в идела всего пару раз и то смотрела всегда не сначала и не до конца..

Фильм очень люблю и всегда смотрю, когда на него попадаю. Калягина воспринимаю только в этой роли:)

Отличный фильм: музыкальный, весёлый, лёгкий, отлично смотрится, с юморком....Здорово:) Сюжет суперский, актёры - восхитительные:)

Фильм нравится , но я от него не в бешенном восторге . Гафт в роли дворецкого - фейерверк ! Ну и конечно шутки и прикольные фразы до сих пор актуальны .Любимая фраза - " Мало ли в Бразилии Донов Педро !". А , ну и конечно судья Крикс в исполнении Джигарханяна - " такой интерессный мужчина , это что-то ! ".

могу смело заявить , что это моя любимая комедия вообще. думаю этого коммента более чем достаточно. фильм потрясный

Назад
Сверху