• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zdob si Zdub

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну отношение ваше к группе?

• ИзЮмительно (от слова изюм) [Резко положительно]

Голосов: 4 23.5%
  • харошее [положительно]

Голосов: 9 52.9%
  • Мине параллельно [нейтрально]

Голосов: 2 11.8%
  • Та чё то не прикалывает[отрицательно]

Голосов: 0 0.0%
  • У ёёё! ####! ПППП! [крайне отрицательно]

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17
L

Lord-Aries

Гость
А я вот песню "видели ночь" скачал, прослушал раз 30 и тему создал. А харошая группа, А?

Клева, меня радует. Особенно песня про "Клен" :)

Здуб шиз Дуб. Её в злобных мутузили но в отстой не отправили. Старая песню. Рульняк. Перепевают песни толи Газманова, то ли Цоя, короче не помню.

А кто ет такие? В каком жанре работають хоть? А то что-то впервые слышу.:)
Да и зашел посмотреть, что за тема, только из-за странного названия.:)

Что-то название знакомое: "Видели ночь". Это та самая, где "гуляли до утра"? Или я что путаю?:)

А так, пока отношусь к ним нейтрально.:)

Собсна,
А кто ет такие? В каком жанре работають хоть? А то что-то впервые слышу.
Да и зашел посмотреть, что за тема, только из-за странного названия.
:D Хотя тебе, Lord-Aries, и твоему вкусу я доверяю, поэтому постараюсь ознакомиться с творчеством группы и тогда уж высказаться... :)

Lord-Aries
Это вообще перепевка песни Цоя, причем КРАЙНЕ неудачная. Ты её хоть в оригинале слышал?

Да, эт там где гуляли до утра. А в оригинале наверное да, точно не знаю. По-моему это то, что мне просто откровенно не понравилось. Не знал, что это Цой. А песенка весёлая, всем рекомендую. Я аж под неё просыпаюсь, хоть ежели честно даже не знаю почти ни фига про эту группу

Lord-Aries добавил [date]1060143214[/date]:
Автор оригинала Tanya
большинство их песен не вызывает во мне никаких эмоций, драйва почти ноль...

Чё вы понимаете под этим супостатским словом драйв?

Мине параллельно [нейтрально]
Знаю, что есть в природе такая группа. Но с творчеством не знакома, при этом вроде жива еще
109.gif

Lord-Aries
Сразу скажу, ничего кроме "Видели ночь" я и не слышал.:)
Песенка прикольная, веселая. Можно поднять настроение, когда грустно. Но нет в ней более ничего особенного.:)
А по одной песне о группе судить нельзя, поэтому я останусь при своем мнении, т. е. нейтрально.:)

Lord-Aries,
А я вот песню "видели ночь" скачал, прослушал раз 30 и тему создал. А харошая группа, А?
да, песня супир, но других я не слышала, к сожалению.
DanteSSa,
Проще говоря - не слышала .
не слышала? странно. её по радию часто крутили, по крайней мере, раньше...
ИзЮмительно (от слова изюм) [Резко положительно]
а енто я ответиль)))

Из молдавских команд послушайте лучше "Гындул Мыцей" =)

У меня есть их диск - Агроромантика. Правда, там большинство песен на молдавском, и я не знаю, продавался ли он в России или нет. Вообще диск прикольный, я там ухохатывалась с некоторых песен. Ну а вообще объективно не могу судить, т.к. они мои земляки :D

Из молдавских команд послушайте лучше "Гындул Мыцей" =)

Тоже неплохо...
Эххх, есть у нас классные группы, которые к вам еще не прорвались, получше тех же Гындулов...

мне тоже нравится их кавер на Видели ночь и еще прикольнула относительно новая "Миорица"

Слышала пару раз... неплохо, но стараюсь не увлекаться =)

Купил себе "450 овец" сначал вообще не понравилось думал что деньги зря потратил а потом вслушался обалдел. Просто супер особенно мне нравятся Ciobanas/Пастушок, DJ Vasile и Everybody in The Casa Mare. А слышали песню с которой они поедут на Евровидение? Тоже рульная. Люди посоветуйте какой альбом ещё купить? Мне нравится когда побольше народных инструментов и народных мотивов и поменьше электроники.
Гындул тоже прикольная группа полностьью с вами согласен!

Странное расположение темы. Не знала, что это РУССКАЯ группа:bye:
Мне у них только старая песня про ночь нравиться. Остальные я не слышала, а на Евро... не очень.

У меня хорошая знакомая их нежно любит. У них недавно под эгидой Джиджус был тур по городам Юкрайны, там она поехала вместе с ними) Меня хватило только на Днепр и Кременчук

У меня хорошая знакомая их нежно любит. У них недавно под эгидой Джиджус был тур по городам Юкрайны, там она поехала вместе с ними) Меня хватило только на Днепр и Кременчук)

я как то их особо не слушаю..хотя NentaExtremala и DJ Vasilie безусловно рулят =)

Назад
Сверху