• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зажигай со Стивенсами" / "The Even Stevens Movie"

Коффыч

Участник
Мне нравится,малость кое-где туповатенький,но меня он чем-то привелек!Забавный такой...да и просто мне смотреть интересно,есть тут кто-нибудь кто разделяет мое мнение?

Да..Веселый сериальчик,но не всегда удаеться его посмотреть.Особенно Луис - это нечто! :)

да, а мне еще его сестра нраицца Рэн которая)))Сегодня серия интересная была) веселенькая такая)))

Мне тож этот серик нравиться правда смотрела от силы серии три.... я в это время в школе.... но он прикольный.... лучше б его по стс вместо "Чудеса Науки " Показывали)

Ага,ЧУдеса науки не нраяца,хотя иногда и смарю...
А я щас болею,поэтому и сморю,но вообще в некоотрые дни я успеваю к нему!

Да, он слегка туповат, но как раз и в этом фишка... я когда во Франции и Америке была, там по диснеевскому каналу крутили...

Туповатый. Пожалуй, про него действительно по-другому не скажешь :rolleyes: Но, если сравнивать с теми же "Чудесами науки", то "Зажигай со Стивенсами" более качественный сериал, поэтому его и смотреть приятнее. :rolleyes:

Назад
Сверху