• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Заточи" / "Zatoichi"

Solodusha

Гуру
Режисер Такеси Китано
Актеры Такеси Китано, Иттоку Кисибе, Митиё Оокусё
Год 2003 г.
Страна/студия Япония / Asahi National Broadcasting Company, Bandai Visual, Dentsu Inc., Office Kitano, Saitô Entertainment, Tokyo FM Broadcasting Co. Ltd.
Время фильма 101 мин.

От фильма ждала всё, и в тоже время ничего... Так как не люблю, но уважаю фильмы Такеси Китано :=): Ну что хотела, то и получила. Фильм несомненно хорош, но не для всех :)

фильм красивый,но затянут жутко-я еле досидел до конца сеанса...но Такеши был хорош в роли Затоичи...особенно меня порадовали его нарисованые глаза.хех...
самым выдающимся фильмом Китано,я всё равно буду считать Королевскую Битву.но..здесь о ней речь не идёт.

Не знаю, по-моему, ничуть не затянутый. Очень понравилось. Я как-то меньшего ожидала.

Фильм мне понравился, тем более что снят он мастерски, но немного нудноват местами. Такой уж кинематограф.

А мне все понравилось. Ну это чисто все по японски. Особенно финал! Я была в восторге! (y)

Люблю его фильмы. Некоторым они кажутся затянутыми да, но я тоже болен любовью к деталям, как и он. Мы на одной волне =)

Это ж японский фольклор. Дза, то, ичи - вообще раз, два, три по-японски.

Назад
Сверху