• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Затащи меня в Ад" / "Drag Me to Hell"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй

Год 2009
Страна США
Слоган «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.»
Режиссер Сэм Рэйми
Сценарий Сэм Рэйми, Иван Рэйми
Продюсер Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ...
Оператор Питер Диминг
Композитор Кристофер Янг
Жанр ужасы, триллер
Бюджет $30 000 000
Сборы в США $41 054 455
Сборы в мире + $16 703 503 = $57 757 958
Премьера (мир) 15 марта 2009
Премьера (РФ) 9 июля 2009, «West»
В главных ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович.

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

Ссылка

Трейлер жутко страшный! Надо было перед рекламой памперсы раздавать.
Не пойду смотреть.

Еще один отвратительный фильм, который пытаются подсунуть под видом "триллера", "фильма ужасов". В итоге, попадаете на примитивненькую комедию со сценами, где, типа, должно быть страшно если вам 7 лет. Сцена, где эта девушка дралась со старушкой и у той постоянно выпадала челюсть - у меня просто смех вызвала до слез. Больше кроме этой сцены мордобоя в фильме смотреть нечего. Главная героиня - ленивая, глупая и алочная девица, которая получила все что заслужила, особенно
после того как недолго думая убила невинного катенка.
Очень мне не понравился фильм, прям героиня вызывала стойкую неприязнь.
Самый лучший и можно назвать страшным фильм этого года это The Haunting in Connecticut - там были страшные моменты и фильм смотрится с интересом.

?Rina?
Значит не советуешь смотреть, да?
Я хотела потом купить, но похоже не буду зря тратить деньги...:confused:

не плохой фильм....но противный и не страшный... я когда его смотрела очень долго смеялась)))

Анальгинчик, полностью с вами согласна :) Фильм совершенно не страшный, а когда была сцена бабули и девушки в машине, мы всей компанией дружно смеялись:D

Да уж бабуля жуткая, особенно мерзко когда она "жует" главную героиню)) Но тем не менее фильм понравился))

Хах)) Блин, ну фильм правда забавный))) Особенно чисто мультяшно бабке наковальня на голову падает. Товарищи, надо знать чего ожидать, видя имя Сэма Рейми) Это явно всякие мерзости с цинизмом) Трэш в общем. Неужели Зловещих мертвецов не видели?)

Мне сначала рассказывали что это страшный фильм я уже настроилась пугаться, а потом облом, неправдоподобно и тот момент из бабулькой... гадость одним словом.

Фильм так себе, честно говоря. Но я как особа впечатлительная осталась после него с неприятным осадком. Действительно страшно было один раз (смотрела давноооооо, но все еще помню), когда бабка выскочила (или вскочила) в шкаф. Было жутко неожиданно))) А так - черти что

Год 2009
Страна США
Слоган «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.»
Режиссер Сэм Рэйми
Сценарий Сэм Рэйми, Иван Рэйми
Продюсер Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ...
Оператор Питер Диминг
Композитор Кристофер Янг
Жанр ужасы, триллер
Бюджет $30 000 000
Сборы в США $41 054 455
Сборы в мире + $16 703 503 = $57 757 958
Премьера (мир) 15 марта 2009
Премьера (РФ) 9 июля 2009, «West»
В главных ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович.

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

Ссылка

фильм просто супер пупер обожаю его.самое главное интересный и неожиданный:jump::jump::jump::jump::jump::jump:

Назад
Сверху