• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Защита CD

• Автор темы Автор темы kitt
  • Дата начала Дата начала
K

kitt

Гость
По мойму это сюда, так как это тоже защита информации...
Лично меня бесит эта новая фишка, которая ща в странах СНГ становится все популярнее(я про защиту дисков). Давайте обсудим и эту тему. У кого еще с долбаными защитами проблемы... Хакеры и вирусы, со своими проблемами(антивирусками) - не сюда :)
StarForce и прочая ерунда....пишите сюда :)

А что про него писать? Взлом как и другие подобные темы запрещены на форуме.

StarForce - не ерунда, а способ защитить интеллектуальную собственность. Кроме этого, непонятно как StarForce может достать. При лицензионном использовании проблем с ним не возникает. Более того, для конечного пользователя результат его работы вообще не заметен. Бывают проблемы, но они легко решаются обновлением драйверов StarForce. Более детальную информацию можно получить у производителя диска.

Не рекомендую в этой теме описывать способы обхода защиты. Пишите о проблемах, постараемся с ними разобраться. В противном случае вынужден буду закрыть тему.

Привыкли наши к халяве, но никто не привык что авторам за их труд нужно платить...

Вообще просто не люблю такую фишку, когда диск царапается, заезжывается и.т.д, а скопировать его нельзя, а потом и инфа на нем теряется. А у моих знакомых, один хорошый диск, был так хитро защещен, что после того, как его скопировали (защит вроде никаких, на первый взгляд, не стояло) без всякого предупреждения открылся ящик пандоры, с кучей "ХОРОШЫХ" вирусов. И даже предуприждений не было...Вот это я называю НЕХОРОШО.

StarForce- это защита дисков Пиратов Нашего Величества. Ведь "лицензионные" диски например Руссобита, 1С- все пираты. Ведь их диски не стоят по несколько сотен долларов. Это те же пираты только работают на президента. От StarForca есть несколько прог но их можно найти в гугле.

Назад
Сверху