• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заработалась!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Еще один пост перед продолжением Крымских историй. Наверное, один. Пока загрузили по проектам - работаю.

В общем, я сегодня, что называется, заработалась... в прямом смысле слова.
Примерно часа в три - четыре дня вышла на офисную кухню... дальше алгоритм действий робота-автомата по имени Аня: сполоснула кружку, насыпала в чашку вкуснейшего молочного улуна (купленного моей коллегой в поездке по заграницам), поставила чайник..
А чайник у нас, к слову сказать, стандартный - автоматический, и когда заливаешь - снимаешь его с подставки. Так вот... заливаю чай.. ставлю чайник на подставку. Мешаю чай ложечкой. Ложечку споласкиваю.
Далее.. (внимание!) с абсолютно пуленепробиваемым видом беру с подставки ЧАЙНИК и несу его себе в комнатку! Отлииично, Анечка, попей чайку, че!
Принесла, поставила НА СТОЛ, стою, смотрю на него и думаю: "Cтранно... а где же, собственно, чай?". И причем сидят еще остальные ребята, смотрят на меня с покерфейсами и абсолютно спокойным видом, мол, а чего, так и надо наверное.. подумаешь, с чайником пришла.. ну любит человек много кипяточку, что сделать?
Через пару минут, конечно, дошло. Вздохнула, с еще более серьезным лицом (правда, уже под всеобщий смех), отнесла чайник на кухню, забрала забытую там чашку, вернулась на место и решила, что пора передохнуть.

З.Ы. Фотография сделана как раз во время отдыха - на скамеечке возле нашего офиса (он как раз в таком вот цокольном этаже - вы можете увидеть окна под основой, зеленой частью здания). Я посчитала это более таким.. хм.. осенним.
Вот такая сегодня была солнечная и довольно погожая осень в нашем городе Минске, кстати. И пускай на аватарке именно такая осень и останется. Чтобы, даже когда небо затянется тучами, точно знать, что бывает совсем иначе. И радоваться.

З.З.Ы. А за моей спиной - дорожка между домами. Через двадцать минут прогулки по ней мы легко попадаем к дому автора данного блога :rolleyes: Ах, да, и еще видно руку моего непосредственного тимлида, который однииим глазком ненавязчиво заглядывает в камеру. Он у нас оочень классный, кстати!

Какая у вас отлиная погодка. Завидую. У нас уже бесконечные дожди утомили.:(
А работа, это, действительно, страшная вещь. Я сколько раз себя ловила за тем, что несу кружку с заваркой вместо кулера к микроволновке, а баночку с обедом вместо микроволновки к кулеру.

Tauc, Тут главное - вовремя остановиться )))
У нас сегодня, честно говоря, был не очень напряжный день. Даже я бы его назвала днем спама. Вот правда, в почте за весь день из тридцати писем, по работе максимум три. Все остальные.. кто попутчика ищет в Белосток, кто кино предлагает посмотреть, кто объявляет о корпоративе. Веселый день получился, и солнечный, да.

Но с завтрашнего дня уже обещают дожди. А сегодня и вправду тепло. Я даже под вечер потом без куртки выходила погреться - классно было, ток ветер сильный -вон все волосы посдувало с меня.

А ты не завидуй, а ищи преимущества. Это ты мне когда-то говорила, что склонна к нехорошим чувствам по этому поводу? Я задумала тут один душеспасительный пост, состоящий из мыслей, которые в свое время раз и навсегда отучили меня кому-либо завидовать. Вообще.
Дождь - это тоже неплохо. Это тоже осеннее настроение, и это значит, что будет приятно пахнуть листьями с деревьев, и что будет радостно сидеться по вечерам дома, и чтобы печеньки в духовке пеклись. И еще, что немаловажно, во время дождя так сладко спится! В общем, все будет пучком, хоть с дождем, хоть без! А зонты, обувь и одежду можно и просушить - не проблема! ;)

Последнее редактирование:
у вас еще холодильника нет, куда очень удобно ложить кружки, ложки и ноутбуки)

Уря! Фоточки) А кто это симпотичная девушка на фотографии? Хочу с ней познакомиться))
У меня кстати джинсы любимые такого же цвета) И курточка зачет

GEnm, Как это нет, у нас есть холодильник! Просто там вечно столько всего, что при попытке в него что-нибудь положить волей-неволей выходишь из транса! ))
Каждую пятницу секретарь устраивает разгрузку холодильника, но это почему-то не сильно помогает. Пора покупать второй уже.. а то ни для продуктов мест нету, ни для магнитиков :)

С девушкой на фотографии ты заочно знаком. Говорят, она тут появляется порой на форумах и бродит под каким-то немного мышиным ником :) А чтобы знакомиться с девушками очно, нужно не тормозить, а знакомиться, и все дела!
(Миии... как все-таки приятно, когда тебе говорят комплименты! :o Спасибо!)

Да, я очень люблю темно-синие джинсы, равно как и кожаные куртки.

Назад
Сверху