• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запах женщины" / "Scent of a woman"

Solodusha

Гуру
Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд (Аль Пачино) решает справить праздник, "побаловав" себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний "коронный выход" по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз (Крис О`Доннэлл). Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду - так это "зеленый" юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.
За исполнение главной роли в фильме Мартина Бреста "Запах женщины" великий американский актер Аль Пачино получил награду Американской киноакадемии "Оскар".

Режисер: Мартин Брест.
Актеры: Аль Пачино, Крис О`Доннэлл, Джеймс Ребхорн, Гэбриэлла Энвор, Филип Сеймор Хоффман, Ричард Вентуре, Брэдли Уитфорд.
Год: 1992 г.
Страна/студия: США / Universal Pictures, City Light Films
Время фильма: 157 мин.

Классика и просто замечательный фильм! Просмотр доставляет массу приятных эмоций, которые остаются на долго.

Solodusha
Классика и просто замечательный фильм! Просмотр доставляет массу приятных эмоций, которые остаются на долго.
полностью согласна. Просто потрясающий фильм. Аль Пачино в нем просто великолепен! И "Оскар" он получил заслуженно

дааа!! потрясающий фильм!!(y)
Аль(смешно звучит) почти во всех своих фильмах играет героя, которого потом вспоминаешь. взять Адвокат дьявола, Схватку..да чё говорить, вы и сами это знаете.
кстати, напомнили, надо будет Запах женщины пересмотреть.
эх, давненько я его смотрел, давненько.

Очень понравилось...игра Аль Пачино просто превосходна...фильм учит многим вещам, и действительно, если ты сделал ошибку в жизни -продолжай танцевать!

Фильм очень хороший!!! Смотрела уже два раза! после просмотра очень долго остается хорошее впечатление от фильма! А это самое главное! Аль Пачино бесподобен!!!

Я посмотрела от фильма минут 50, дальше не осилила, такие фильмы не вдохновляют меня :(

Только сегодня посмотрела этот замечательный фильм.
Аль Пачино бесподобен. Невероятно правдоподобный взгляд - как будто он и вправду слепой.
Раньше слышала, что лучшая сцена - танго, но после просмотра не могу сказать ,что это так. Я вообще не могу отделить одну сцену от другой - весь фильм сыгран идеально.

ах... в детстве у меня этот фильм был на кассете. именно с этого фильма я навсегда полюбила Аль Пачино. он прекрасный актёр. маленькая я правда думала, что он слепой)
на моменте с танго у меня непроизвольно сами льются слёзы.
бесподобный фильм!

Назад
Сверху