• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Замерзшая Из Майами" / "New In Town"

HacTpoeHue

Звезда
New_in_town.jpg

Год 2009
Производитель США
Жанр комедия
Выход на экраны Россия 29е января, США 30е января 2009го.
Режисер Джонас Элмер
В ролях Ренэ Зельвегер, Гарри Конник Джуниор и пр.
Сюжет: Люси любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз по командировке из жаркого Майами ее отправляют в холодную снежную Миннесоту...

РS.:Трейлер умопомрачительный - обязательно посмотрю. Перевод названия такой будет в рос. прокате, а не я сама выдумала.

Неплохое одноразовое кино с предсказуемым концом. Рене люблю, пошла только из-за нее.

Средненько... на шедевр не тянет, да и на второй просмотр я вряд ли соберусь. Перед просмотром надеялась на хорошую комедию... в результате получила нечто не понятно-предсказуемое. Смешных моментов, конечно, парочка была, но этого количества для комедии как-то маловато. :(

неплохо, стандартный фильм со стандартным сюжетом) все ключевые моменты легко угадывались. как уже сказали, для одноразового просмотра.

Ставлю фильму 2 балла из 10. За последнее время ничего хуже не смотрела. Жаль потраченного времени..

Моему мужу понравилось ему такие легкие комедии нравятся. Мне ж нетерпелось скорее домой пойти из кинотеатра тк уже понятно стало что дальше будет и что все кончиться хорошо. Мало интриги, я больше люблю какие-нибудь "умные" комедии.

Обычно.Обыденно.Не особо интересно.Лёгкий фильм,но слишком уж моментами затянутый,что аж скучно становилось.Ренэ Зельвегер понравилась,роль её плана,ничего нового и особенного.

Прочитав ваши отзывы, ожидал худевшего от фильма. Лично мне он очень понравился. Не жалко потраченного времени, некоторые моменты рассмешили (особенно на охоте), но я бы не назвал этот фильм комедией. Это легкий, хороший, семейный фильм.:)

P.S. Ренэ Зельвегер так похудела. После "Бриджит Джонс" я её по началу и не узнал... полнота ей больше идет...

Гера написал(а):
но я бы не назвал этот фильм комедией. Это легкий, хороший, семейный фильм
Точно.
Но совсем серенький, средненький. Хорошо что в кинотеатр не пошёл. А на диване, с чайком вполне. На один раз.

Середнячок. Сюжет -практически отсутствует, юмора - мало, чувств и любви тоже.

Назад
Сверху