• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заказ на создание симки

• Автор темы Автор темы Lennab
  • Дата начала Дата начала

Lennab

Участник
Совершенно случайно увидела симку и она мне очень понравилась.

Может кто-то сможет создать для меня точно такую же, внешне. Чтоб была кокеткой и безнадежным романтиком).
А может она уже есть у кого-то и этот кто-то поделится и выложит её для скачки.

Извини, но я не знаю какие моды там использованны и прически такой у меня нет) Так что можешь исправить если закочешь)) И если вообще понравилась.

Скачать ТУТ

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Кто-нибудь может создать Алису Милано для Симс 3?

12.htm

27.htm

25.htm

553800.jpg

34.jpg

Последнее редактирование модератором:
elshab, зайди в тему "Скины, предметы etc.-знаменитости"-там была Алиса, кстати на том сайте, откуда ее надо скачать есть несколько Шенон

Добрый день, уважаемые симосоздатели!
Очень мне понадобились для игры Баба-яга, и Кощей Бессмертный. Поскольку сама я в плане создания симов не шибко талантливая, ищу доброго человека, который мне поможет. Может есть у кого готовый, может кто сможет сделать. :o
Проблема в том что у меня "онли максис" никакого пользовательского контента. И персонажи мне нужны такие же. Если найдётся кто-нибудь, кто нашему горю поможет, будем очень благодарны.

Наталия Николаевна, "онли максис" вряд ли можно сделать что-то похожее...
А вот если с контентом, я могу попробовать, дополнительные файлы можно вложить...

VitaV
"онли максис" вряд ли можно сделать что-то похожее...
А вот если с контентом, я могу попробовать, дополнительные файлы можно вложить...
А поставятся ли в лицензионку эти самые дополнительные файлы? Если да, то очень буду рада, а то совсем моё королевство без Бабы-яги загибается :)

Я её выложу. Надо попросить Akulina сделать нам темку сказочных и фантастических персонажей. Будем туда выкладывать таких. А то по всем страницам искать нереально:D Ведь многие ллюбят нестандартные городки

Ребят, а кто-нибудь может сделать по фотографии девочки симочку? ребенка или тинку? Скульптор из меня нулевой просто, а хочется такую дочку в свою симскую семью.

Очень нужна помощь в создании сима (вообще, их четверо, которые очень хочется иметь в игре, но так - хотя бы одного) азиатской внешности. Все фотографии фас, профиль, как угодно - все предоставлю.
Буду безмерно благодарна Вашей помощи! Спасибо большое заранее.

Julka спасибо огромное! а куда лучше фото прислать? ссылками в личку?

Jordan
Вот что получилось, да уж на того конкретного азиата не очень похож, но на мой взгляд, на азиата вообще вроде да:), может пригодится!
Извини если не оправдала надежд (но он какой-то на всех фотках разный:loss:)

Скачать

спасибо тебе большое за старания! он хорошенький и обязательно будет у меня в игре! ^^ <3

А может кто-нибудь возьмется сделать Эрика Бану? Фотки я вышлю :) Пожалуйста :worthy:

Назад
Сверху