• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заказ на постройку домов

• Автор темы Автор темы Lennab
  • Дата начала Дата начала

Lennab

Участник
Может кто-нить может для меня построить дом, без мебели, типичного городского типа. Наподобие высоток (коробка), можно 3-х этажный. С балкончиками или лоджиями. Обычные, приближенные к реальным городским домам, без бассейна и не коттедж. Можно парочку вариантов, я их поставлю в городе))

вот такой есть вариант, но вообще еще есть пара идей, завтра попробую.
Спасибо) Очень реалистично и профессионально) Хотелось бы ещё без треугольной крыши, а как банальные уличные постройки. Хотя, крышу можно и самой подправить(y)

Julka, Точно, класс!!!!! Шикарно. Там можно жить или это общественный участок? Выглядит просто замечательно. А кто автор этого дома? (хотелось бы выразить благодарность и ещё попросить домов в этом же роде :-))

Это мой (как и предыдущий), ты же попросила на заказ:D. Это жилой, но внутренней планировки я не делала в обоих домах. У меня еще есть темка сдомами если хочешь загляни, может что приглянется:o.

Это мой (как и предыдущий), ты же попросила на заказ:D. Это жилой, но внутренней планировки я не делала в обоих домах. У меня еще есть темка сдомами если хочешь загляни, может что приглянется:o.
(y) Замечательные дома. Вы превосходный архитектор! Ещё бы домиков:D

Lennab
Спасибо, очень приятно, думаю будут еще!

Это общественный участок, вроде жилого дома с магазинами внизу. На самом деле на первом этаже спорткомплекс с бассейном, на втором библиотека. Во дворе детская площадка. Остальное декорации. Если понравится, подробности на моей странице
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2343823

Последнее редактирование модератором:
Lennab
Ой, меня прямо любопытство так и грызет... А что ты там ваяешь из этих домов? Показала бы, а? Помру ведь. ))

ihelen, дом просто ...слов нет, мечта! И-эх, такие бы повсюду стояли. (

Lennab
Ой, меня прямо любопытство так и грызет... А что ты там ваяешь из этих домов? Показала бы, а?
Я живу в таких домах:) Мне хочется застроить ими большую часть города, поэтому мне нужно побольше таких домов и разных:)

С ума сойти... А на побережье они тоже у тебя стоят? Или там будут санатории и гостиницы, как в Сочи? ))

Назад
Сверху