• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заговоры, привораживания, отвороты (объединенная)

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала
А зачем вообще что-то говорить? :o
Мне кажется, что слова нужны разве что для того чтобы четче сформулировать то, что хочешь с помощью магии достигнуть. А a рифму они будут, или не в рифму - неважно. Имхо :)
Очень даже важно. Магия слова по-научному называется "вербальная магия" или "нейро-лингвистическое программирование" или "суггестивные средства воздействия на подсознание". Так вот, слово воздействует на подсознание человека. Потому словом можно что-то внушить человеку, задать программу, можно вылечить или причинить вред. А рифма, кстати, - одно из таких суггестивных средств. Потому его сейчас очень часто используют в рекламе - рекламщики таким образом воздействуют на подсознание людей, благодаря рифме текст рекламы лучше запоминается, будет постоянно вертеться у вас в голове, а значит вы с большой долей вероятности станете думать и про продукт, который рекламируется.

Верю в то, что можно приворожить, но последствия ой какие незавидные...
Очень много статей есть на эту тему с приведением конкретных случаев, произошедших на практике. Довольно интересно почитать и в некоторых случаях даже желание пропадает заниматься подобным.

Верю в то, что можно приворожить, но последствия ой какие незавидные...
Очень много статей есть на эту тему с приведением конкретных случаев, произошедших на практике. Довольно интересно почитать и в некоторых случаях даже желание пропадает заниматься подобным.
Да, согласна... Но народ все равно помешан на этом, так вот лучше что нить безобидное использовать, не влиять на людей, их разум и душу, а на себя, повышая свою привлекательность.:)

а я верю тока в один приворот.нужно пойти в церковь и поставить свечку.смотреть на неё ,думая о любимом,до тех пор пока не сгорит половина.делать нужно в крайнем случае.уже похожие привороты были по-моему....

Accord написал(а):
Цитата:
Автор сообщения gordeniya;470350
а я верю тока в один приворот.нужно пойти в церковь и поставить свечку.смотреть на неё ,думая о любимом,до тех пор пока не сгорит половина.делать нужно в крайнем случае.уже похожие привороты были по-моему....
С точки зрения православия подобного рода действия будут считаться большим грехом. Во-первых, сама ворожба, во-вторых, неподобающее отношение к церкви - спользование Дома Божьего для ворожбы.

И вообще не очень понятно, кто при таком "привороте" будет вам помогать? Христос и святые - нет, их подобные действия оскорбляют.

У меня вопрос. Если я приворожу парня, а он и так не ровно ко мне дышит ну а я не в курсе этого, то приворот на него подействует или нет ? Одна моя подруга в такой ситуации оказалась так у неё не получилось ничего ...........

А ты можешь самой себе дать гарантии, что ты его будешь любить до конца жизни? Проходит время, и ты встречаешь свою настоящую любимую половинку и понимаешь, что без этой половинки уже не сможешь просто дышать. А что придется делать твоему привороженному??? Ты ведь бросишь его-НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ. ОН СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОЧИТАННОЙ И НЕИНТЕРЕСНОЙ СТРАНИЦЕЙ.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, 1000 РАЗ ПОДУМАЙ.

Привороты и заговоры - крайнее средство. Конечно, если сердце человека, которого хотите приворожить, не занято, то почему бы не попробовать? Но, лично я думаю, нужно использовать белую магию. Такая, если не подействует, то и вреда не принесет. Хотя, конечно, любви нужно добиваться честно.

Вся магия - это не от бога. Девочки жизнь штука сложная сама лет 15 сделал один ритуал боялась , что муж бросит. Теперь думаю , что за это бог меня и наказывает. Теперь сама не могу мужа видеть , а он не может уйти от меня .

Как не привораживать и не отвораживать. Дело в том что приворот пагубно сказывается или на привороженном и его семье, или на том кто его сделал. Просто убивает и разрушает жизнь. Не факт что скажется на вас легко на ваших будущих детях,внуках,правнуках. Часто интересует людей вопрос а любит ли ? А как относится ? А как его,ее,привлечь или наоборот избавится.Как вернуть если поссорились,не общались годами ? От чего это случилось ? На этот случай есть рисунок. Все просто рисуем Коло-круг. И 4 буквы Шаныаш малая для "чайников" это славянская пропись. Кладем под свою подушку дней на 3-7 и смотрим сны. http://s019.radikal.ru/i625/1209/7c/e89fffff5ea5.jpg. Кто делал привороты не надо использовать. Вернуться к вам ваши привороты,отвороты. :death: Если отворот,приворот был снимет. Если вы не хотите возвращатся ,не кто не заставляет. Быть в курсе тоже хорошо. Используется так же как семейный оберег.

В некоторых случаях привороты конечно помогают. Знаю, что это грех, но если это последний шанс вернуть любимого или изменить свою жизнь то, почему бы нет. Слышала, что сильным приворотом считается приворот на волосы девушки или парня. Его конечно не сложно делать, можно и самостоятельно, но вот как это сделать подробно рассказывается в этой статье http://101privorot.ru/vse-voprosyi-pro-privorotyi/kak-sdelat-privorot-na-volosyi-devushki-ili-parnya.

Назад
Сверху