• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загибается ноготь

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
У меня такая проблема. Ноготь на среднем пальце руки загибается, как будто на него надавили и половина загибается внутрь, не закручиваетя, но все равно не красиво:( Может ли это зависить от того, что я держу ручку как-то не так?

У меня, когда ногти достигают определенной длины, некоторые из них тоже начинают загибаться :) Что поделать.

PAMELLA это скорее строение ногтевой пластины,как правило бывает у жестких ногтей,исправить можно путем наложения акрила(не геля) т.к. акрил тяжелый и выполняет функцию гипса и более дорогой и эффективный метод -наложение золотой скобы(по типу брекета) но в Российских салонах это пока редко практикует.

Прошу прощения за предыдущий пост. Катарина! Куда можно обратиться по поводу золотой скобы в Уфе? Может быть уже дошла эта технология и до нас?

у меня раньше загибался ноготь на безымянном пальце правой руки, наверное, травма. Я несколько месяцев обрезала этот ноготь под корень, не давая ему шанса вырасти. И как ни удивительно, это помогло! Совершенно идеальный стал ноготь, как другие.

Эльвен: У меня, когда ногти достигают определенной длины, некоторые из них тоже начинают загибаться. Что поделать.
меня тоже мучит этот вопрос последнее время. Как только становятся длинными, на указательном и среднем пальцах по бокам загибаются.
Нашла причину - длинные ногти на краях постоянно затачиваются сами по себе и намного быстрее становятся острыми и тонкими, чем короткие. Если их подтачивать через день - проблема решается.

Прошу прощения за предыдущий пост. Катарина! Куда можно обратиться по поводу золотой скобы в Уфе? Может быть уже дошла эта технология и до нас?
Я сомневаюсь, что данная технология у нас появилась, если она и есть то на зачаточном уровне, можете пойтись по крупным салонам, найти мастера прошедшего обучение в Пластеке, и договориться о процедуре.

У меня тоже один ноготь, когда отростает оччень длинно, то начинает загибаться(

Назад
Сверху