XblLLlnik, я думаю что таким образом девушка просто решила мило тебе отказать, убедить ее скорее всего у тебя не получиться!!!
Ну можешь ради интереса попробовать такими вот версиями: Когда люди состоят в официальных отношениях у них есть объязательства кое какие перед друг другом, это как маленькая семья. она же надеюсь понимает зачем люди вступают в брак, создают семьи и рожают детей? Ощущения когда ты находишься в отношениях совсем другие.....ты себя чувствуешь защищенной, у тебя есть человек который тебя ценить, любит именно такой какая ты есть. И даже если ты странная, или ведешь себя не адекватно...он всегда будит рядом и всегда поможет в нужной ситуации. Это не реальная поддержка во всех отношениях, такая какую не даст тебе друг потому что друг воспримет твою проблему именно как явления, а молодой человек эту проблему прочувствует вместе с тобой....И еще когда человек любит или влюблен или просто начинает стороить отношения, то внутри у него летают бабочки и чувствуется приятный холод, и чувство счастья!!! Таких чувств ты никогда не испытаешь с обычным или даже с самым лучшим другом!!!!
Ну думаю если ты скажешь хотя бы что то типа этого .... то думаю она все таки будит твоей!!! И в конце подари ей розочку....для романтизма твоих слов, возможно тогда она начнет чувствовать что то похожее на твои слова!!! И встречу ей назначь наедине в таком месте что бы от обстановки, розы и твоих слову нее мурашки пошли!!! Если хочешь быть с ней отнесись к этому серьезно!!
abcde6ka написал(а):
Считаю вопрос "а будеш ли ты со мной встречаться" вообще неуместным).
Давно ли вы считаете такой вопрос не уместным? вспомните себя в юные годы? Думаю автор находиться как раз таки в таком же возрасте....
Azure написал(а):
Автор, извини, а можно возраст узнать?
Не помнимаю неужели что бы дать совет по конкретному вопросу вам так нужно знать его возраст?