• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем нужно встречаться?

XblLLlnik

Поклонник Сергея Лукьяненко
Я полюбил одну девушку, она старше меня на 2 года. И, когда я предложил ей встречаться, она сказала: "А зачем чсё это нужно, если можно просто дружить? Если убедишь меня, тогда буду.". Я не знаю, что делать, помогите мне ответить на этот вопрос, пожалуйста.

Мда....Скажи что те чувтва, которые ты испытываешь невозможны при дружбе.

Автор, извини, а можно возраст узнать? А по сабжу - несколько странный вопрос, но думаю, что ответ на него ты должен найти сам... Ты, конечно, можешь повторить чужие фразы, но это будет не то, что чувствуешь ты сам - поэтому вывод очевиден.

Что делать? люби дальше,дружи.

Хочется секса итд?)) Тут любовь не нужна.

Считаю вопрос "а будеш ли ты со мной встречаться" вообще неуместным).

Ну для того чтоб дружить тоже встречаться надо. Даже чтоб по-дружески в кино сходить надо сначала договориться и встретиться. Если девушки из себя дуру строит, то стоит сделать выводы о том что вы ей недостаточно симпатичены

Автор, ты хочешь получить совет по своей конкретной проблеме, или это в целом тема для обсуждения "зачем нужно встречаться"?

По теме: скорее всего ты ей просто не нравишься...=(
И ещё - сколько тебе лет?

Ну для того чтоб дружить тоже встречаться надо. Даже чтоб по-дружески в кино сходить надо сначала договориться и встретиться. Если девушки из себя дуру строит, то стоит сделать выводы о том что вы ей недостаточно симпатичены

Скорей всего, мы с тобой по-разному поняли слово "встречаться" ;) Если это был мне ответ.

А по теме - согласен со всеми... если ты нравишся человеку,он тебе не будет таких вопросов задавать,есть конечно и исключения,Но это редко.

Мой тебе совет. Не ведись и даже не думай ей что-либо доказывать.)
Просто будешь ее веселить, развлекать своими "доказательствами"...
Найди себе другую девушку, а насчет этой не печалься, пускай ждет, что ей кто-то что-то докажет, а у тебя будут новые отношения, новые чувства, секс, любовь, если захочешь. ;)
Хотя можешь серенады ей петь, следы целовать, пылинки сдувать.... это же отличные отношения... Так себя должен мужик вести?!
Определись чего ты хочешь и выбирай.

ммм.мне кажется девушка просто так мм...отмахнулась..
Мне кажется если бы хотела..или если бы она тебя рассматривала как своего возможного парня-то так бы и не ответила.

XblLLlnik, я думаю что таким образом девушка просто решила мило тебе отказать, убедить ее скорее всего у тебя не получиться!!!
Ну можешь ради интереса попробовать такими вот версиями: Когда люди состоят в официальных отношениях у них есть объязательства кое какие перед друг другом, это как маленькая семья. она же надеюсь понимает зачем люди вступают в брак, создают семьи и рожают детей? Ощущения когда ты находишься в отношениях совсем другие.....ты себя чувствуешь защищенной, у тебя есть человек который тебя ценить, любит именно такой какая ты есть. И даже если ты странная, или ведешь себя не адекватно...он всегда будит рядом и всегда поможет в нужной ситуации. Это не реальная поддержка во всех отношениях, такая какую не даст тебе друг потому что друг воспримет твою проблему именно как явления, а молодой человек эту проблему прочувствует вместе с тобой....И еще когда человек любит или влюблен или просто начинает стороить отношения, то внутри у него летают бабочки и чувствуется приятный холод, и чувство счастья!!! Таких чувств ты никогда не испытаешь с обычным или даже с самым лучшим другом!!!!

Ну думаю если ты скажешь хотя бы что то типа этого .... то думаю она все таки будит твоей!!! И в конце подари ей розочку....для романтизма твоих слов, возможно тогда она начнет чувствовать что то похожее на твои слова!!! И встречу ей назначь наедине в таком месте что бы от обстановки, розы и твоих слову нее мурашки пошли!!! Если хочешь быть с ней отнесись к этому серьезно!!

abcde6ka написал(а):
Считаю вопрос "а будеш ли ты со мной встречаться" вообще неуместным).
Давно ли вы считаете такой вопрос не уместным? вспомните себя в юные годы? Думаю автор находиться как раз таки в таком же возрасте....
Azure написал(а):
Автор, извини, а можно возраст узнать?
Не помнимаю неужели что бы дать совет по конкретному вопросу вам так нужно знать его возраст?

Судя по всему около 15-16 лет.
Чисто из практики,девушки выбирают парней постарше. Взрослые парни-студенты всегда привлекают больше,чем школьники-подростки. Это мое мнение.
Девушка,которая так отвечает,дает понять,что Вы ей не нравитесь. Ответила так,чтобы не обижать.

Девушка просто выкаблучивается перед парнем. Сказать конкретно "нет" - не хочет потерять влюбленного поклонника. Думает что умнее, раз старше парня и может с ним "поиграть" - посмотреть как будет доказывать свою любовь.

Девушка, по сути, конкретного ответа не дала. Так что из этой ситуации можно извлечь пользу для себя. То есть сначала проявить дикий интерес, внимание, заботу, а потом резко "охладеть". Это, вполне вероятно, заставит ее уязвленное самолюбие действовать самой и делать шаги навстречу. А если ей не нужны отношения, значит, можно будет выйти из этих отношений с гордо поднятой головой. :)

Назад
Сверху