• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем ходить в театр не одному?

Verbashka

Гуру
В общем, вопрос - какой смысл идти в театр в каком-то сопровождении? Понятно, если просто несколько людей хотят посмотреть одну пьесу, но зачем специально искать "с кем бы пойти"?
Мне вот кажется, что знакомые люди рядом несколько... отвлекают.

Verbashka,ты же обсуждаешь книги , фильмы , произведения искусства. Вот и спектакли заставляют людей переживать и испытывать некие эмоции. Только в отличие от киносеансов спектакли индивидуальны , герои не могут каждый раз играть одинаково. Вот и обсудить спектакль скорее хочется с тем кто был на том же представлении. С чужими вроде не очень удобно, поэтому и идут с кем то.

Затем же, зачем и в кино, и на выставку и т.п.
Кто-то ищет компанию для того, чтобы обсудить впечатления "по горячим следам", кому-то вообще в принципе нужна компания - яркие экстраверты, а для кого-то это повод провести время с человеком, который нравится.

Видимо, я яркий интроверт - для меня поход в театр/кино самоцель, и я иду только чтобы посмотреть.

Я, например, просто не люблю вообще из дома выходить одна. Мне везде нужна компания. Хоть при просмотре спектакля я абсолютно не реагирую на окружающих, но до спектакля мне важно знать, что рядом со мной будет сидеть моц знакомый. Да т обсуждать спектакль после - это тоже немаловажно

Назад
Сверху