• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" в The Sims 1

• Автор темы Автор темы YO
  • Дата начала Дата начала
Y

YO

Гость
Кто смотрит и любит этот сериал наверно давно мечтают, что бы в игре появились Прю, фиби и конечно Пайпер. Я тоже этого хочу. Если кто-то знает сайт,откуда можно скачать лица Зачарованных то прошу, нет умоляю дайте мне ссылку на этот сайт!
--------------------------------------------
Тема про дом Зачарованных

Последнее редактирование модератором:
А ещё, кстати, на www.simfreaks.com есть премилый скин Лео. В отличие от остальных скинов зачарованных он на этом сайте бесплатный. Точной ссылки найти не смогла, поэтому просто объясню, как скачивала: заходите на Поиск(Search) на этом сайте (в правом верхнем углу значок с лупой), там набираете Brian Crauze, третья появившаяся ссылка - его бесплатный скин. Дальше вы попадаете на страницу с некоторыми другими бесплатными знаменитостями. И вот он Leo! Родимый!!!

Три варианта рыжей Пейдж

paige.jpg

Скачать можно на сайте No Name Project (в разделе "Heads")

Люди, помните я вам обещала сайтик сказать с вывеской клуба Пайпер, он снова открылся (раздел Charmed) - http://pipersimsknobj.boom.ru/

Назад
Сверху