• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованная" / "Enchanted"

Блин, мне одной было все время жаль бурундучка? Ну, так уж его пинали...
Фильм забавный. Такой пафосный, конечно. Американцы сами с себя поприкалывались.

Очень понравился фильм!
Прелестная сказка! Вс очень красиво и банально :D
Песни понравились.. особенно сцена в парке :D

Очень милый и добрый фильм)
От первых до последних титров сидела и лыбилась, такие приятные вспоминания о детстве нахлынули)

Хороший добрый и смешной фильм. Всем советую посмотреть. Подходит для всех возростов, не понравится наверное только готам :)

Замечательный, сказочный фильм. Принцесса очень правдоподобно выглядела, только в конце фильма стала похожа на обычную современную девушку.

Предпочитаю отдельно фильмы. и отдельно сказки, эта же картина - не мое :)

Невероятно позитивный фильм! Смотрела на одном дыхании. Очень много забавных моментов,и сам сюжет довольно новый. Мне безумно понравилось,обязательно посмотрю еще раз.
Действительно,фильм на "все возраста".:)

такой классный фильм:) Замечательная просто сказка, безумно понравилось:) Столько позитива после фльма - хорошее настроение на весь день:)
Люблю сказки:)

не понравилось.
толком сказать-то даже нечего..
единственное, что напрашивается, так это фраза "ерунда какая-то", и то, в нецензурном варианте >_<

по-моему клёвый фильм! добрый, лёгкий и милый) главная героиня - само очарование)) особенно понравилась песня в парке) Дисней постебался над своими же мультфильмами)

один из лучших фильмов прошлого года! смотрела его тысячу раз и еще буду. музыка, постановка, актерская игра - абсолютно все достойно восхищения.

Наверное,я выросла,но мне как-то уже скучновато было смотреть этот фильм.Хотя сказка довольно красочная,добрая и красивая,но мне показалась немного глуповатой почему-то.Принцесса там забавная очень,чудо какое-то настоящее,а не девушка)

«Зачарованная» снова окажется в реальном мире

Студия Disney приняла решение о съемках сиквела фильма «Зачарованная» / «Enchanted», вышедшего на экраны в 2007 году.

Продюсированием проекта займутся Барри Джозефсон и Барри Сонненфельд. Режиссером станет Энн Флетчер (ее последняя работа – «Предложение» с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом), а сценарий напишет Джесси Нельсон. Релиз фильма запланирован на 2011 год.

«Зачарованная 2» / «Enchanted 2» как нельзя лучше соответствует планам студии по производству фильмов, которые будут поддерживать бред Disney. Это вариация на тему классической сказки о Золушке. В оригинальной версии девушка Жизель попадает из анимационного мира в настоящий Нью-Йорк и, прежде чем она встретит принца, ей предстоит пережить серию необыкновенных приключений, включающих спасение от злой ведьмы. Главные роли в картине исполнили Эми Адамс, Джеймс Марсден, Патрик Демпси и Сьюзан Сарандон. Лента заработала $123 млн. в кинопрокате США и Канады. В продолжении фильма, скорее всего, снимутся те же актеры.

В активе Джесси Нельсон – участие в написании сценариев к таким проектам, как «Потому что я так хочу» / «Because I Said So», «История о нас» / «The Story of Us» и «Мачеха» / «Stepmom». Также она является сценаристом и режиссером фильма «Я – Сэм» / «I Am Sam».

Среди работ Энн Флетчер – картины «Шаг вперед» / «Step Up» и «27 свадеб» / «27 Dresses». А ее последняя лента «Предложение» оказалась чрезвычайно успешной и заработала в мировом прокате $315 млн.

(ист)

На момент просмотра мне нравилось, но прошло некоторое время и я даже не могу вспомнить примерный сюжет =/

Назад
Сверху